2016

Villarreal e Siviglia vedono la finale

Liverpool e Shakhtar beffati nei minuti finali dell’andata delle semifinali

L’Europa parla sempre più una lingua unica: lo spagnolo. Dopo il successo dell’Atletico Madrid ed il pareggio del Real Madrid nelle semifinali di andata della Champions League, infatti, le connazionali iberiche si son ripetute quest’oggi in Europa League. Il Villareal, infatti, ha vinto in extremis per 1-0 l’andata della semifinale di Europa League contro il Liverpool di Klopp. La formazione iberica, che ha eliminato il Napoli ai sedicesimi di finale, ha vinto per 1-0 nei minuti finali del match grazie alla rete messa a segno da Adrian dopo l’assist di Denis Suarez.

CARICA SPAGNOLA – Nell’altro match odierno, vale a dire tra Shakhtar Donetsk e Siviglia, la formazione iberica ha messo una seria ipoteca sul passaggio del turno pareggiando per 2-2 in trasferta. Passa subito in vantaggio il Siviglia con la rete di Vitolo su assist di Gameiro, ma lo Shakhtar la ribalta a cavallo del primo tempo con le reti di Marlos e Stepanenko: nei minuti finali arriva il gol del pareggio definitivo messo a segno da Gameiro su calcio di rigore. Da registrare anche un terribile infortunio al ginocchio occorso al centrocampista degli spagnoli, Krohn-Dehli, uscito in lacrime per il dolore.