2012

Europa League, sconfitta pesante per la Lazio: tutti i risultati

Terminano le gare iniziate alle ore 19.00 sui campi dell’Europa League, valide per l’andata dei sedicesimi.
La Lazio, che aveva chiuso il primo tempo sotto di una rete, durante la ripresa non recupera la distanza e subisce il terzo gol con un Falcao fondamentale stasera per l’Atletico. Il lungo possesso palla effettuato dagli spagnoli, al sicuro nel risultato, allontana la Lazio dal tentativo di rimonta.
E’un risultato pesante per gli uomini di Reja.

Sugli altri campi, recuperano la parità  rispetto al primo tempo Sportin e Shalke. Lo United vince di con l’Ajax sbloccando al quarto d’ora dall’inizio della ripresa e raddoppiando a 5 dallo scadere.
Avanti anche il Lokomotiv, nella gara giocata in anticipo rispetto alle altre, Az e Mentalist con ben quattro reti a zero.

Lokomotiv Mosca “? Atletico Bilbao: 2-1 ( Glushakov, Caicedo, Muniain)

Lazio “? Atletico Madrid: 1-3 (19’pt Klose, 26’pt Lopez, 37′ Falcao,18′ st Falcao)

Legia Varsavia “? Sporting Lisbona: 2-2 (Wawrzyniak, Daniel Carrico, Gol, Santos)

Red Bull Salisburgo “? Mentalist Kharkiv: 0-4 (Taison, Cristaldo, Cristaldo, Devic)

Victoria Plzen “? Shalke 04: 1-1(Darida, Huntelaar)

Ajax “? Manchester United: 0-1 (Young, Hernandez)

Az Alkmaar “? Rsc Anderlecht: 1-0 (Maher)