2015

Europa League, passano Sporting Lisbona e Anderlecht

Bene anche Augsburg e Lokomotiv Mosca

Sono appena terminate la sfide serali valide per l’ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Nel Gruppo G della Lazio inutile la vittoria del Dnipro che vince per 3-0 contro il Rosenborg: entrambe le squadre erano già eliminate. Nel Gruppo H la Lokomotiv Mosca batte per 3-0 lo Skenderbeu e passa prima, mentre seconda posizione per lo Sporting Lisbona che vince in rimonta contro il Besiktas: 3-1 il finale, turchi eliminati.

SALUTA IL MONACO – Nel Gruppo I della Fiorentina primo posto per il Basilea che vince per 1-0 sul campo del Lech. Nel Gruppo J, invece, eliminato il Monaco che a Londra perde per 4-1 contro il Tottenham. Secondo posto per l’Anderlecht che ne approfitta e batte 2-1 il Qarabag. Nel Gruppo K passano Schalke 04 e Sparta Praga, rispettive vittorie contro Asteras (4-0) e APOEL (3-1). Nel Gruppo J, infine, 2-2 tra Athletic Bilbao e AZ, mentre l’Augsburg vince per 3-1 sul campo del Partizan e passa come seconda alle spalle dei baschi. Lunedì a Nyon i sorteggi per i sedicesimi di finale.