Europa League: pari Genoa, Lazio fuori - Calcio News 24

2009

Europa League: pari Genoa, Lazio fuori

a

La quinta e penultima giornata della fase a gironi di Europa League sancisce l’eliminazione anticipata della Lazio, sconfitta per 2-1 a Salisburgo e matematicamente eliminata dalla competizione europea.
La formazione austriaca si è portata in vantaggio al settimo minuto della ripresa, grazie all’incursione vincente del difensore nigeriano Afolabi, abile a trovare il colpo di testa vincente sugli sviluppi di una punizione; cinque minuti dopo, la Lazio pareggia grazie a Pasquale Foggia, abile a raccogliere la respinta del portiere di casa su un tiro di Zarate.
Il gol vittoria arriva a otto minuti dalla fine, grazie a Tchoyi, che salta netto Cribari e con un pallonetto supera Muslera; gli sforzi laziali per pareggiare si infrangono sul palo, colpito da Makinwa in chiusura di match.