Europa League, Manchester City-Porto - all'intervallo - Calcio News 24

2012

Europa League, Manchester City-Porto – all’intervallo

a

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Manchester City e Porto, valida per il ritorno del sedicesimi di Europa League: i Citizens sono in vantaggio per 1-0 dopo 45′, rafforzando così la loro candidatura a un posto negli ottavi di finale.
La rete che finora sta decidendo l’incontro è stata firmata dopo appena un minuto da Aguero, il quale ha sfruttato al meglio un assist di Yaya Tourè prima di trafiggere il portiere lusitano Helton.
Gli uomini di Mancini hanno controllato la prima frazione, respingendo la flebile reazione dei Dragoni e sfiorando il raddoppio con il solito Kun, che al 29′ ha colpito un palo clamoroso; vani, finora, i tentativi degli uomini di Vitor Pereira di riaprire la partita.