2012

Europa League: l’ Udinese non passa il turno, tutti i risultati

Terminano le quattro gare iniziate alle 19.00 relative al ritorno degli ottavi di Europa League.
L’Hannover stende lo Standard Liegi con quattro reti ma con due autogol di Kanu, cui si aggiunge la marcatura di Abdellaue e quella di Pinto.
Lo United esce sconfitto dalla gara contro il Bilbao, che si qualifica con i gol di Llorente e De Marcos contro quello di Rooney, mentre Psv e Valencia pareggiano con una rete a testa ma sommando il risultato dell’andata basta agli spagnoli. Toivonen e Rami i marcatori.

La gara al Friuli vede una partita interessante, nella quale la squadra di Guidolin parte bene, con Di Natale che sigla una doppietta. Prima rete dal dischetto e Az in dieci uomini.
A un quarto d’ora dallo scadere del primo tempo però arriva la rete di Falkenburg a pesare sul risultato complessivo.
Udinese che si spinge in attacco cercando il recupero ma la gara termina con il risultato del primo tempo. Friulani che lasciando l’avventura in Europa League.

Hannover 96 “? Standard Liegi: 4-0 (11’pt Abdellaue 21’pt (aut) e 28′ st (aut) Kanu, 48’st Pinto)

Udinese “? Az Alkmaar: 2-1 (3′ (rig) e 15′ Di Natale , 31′ Falkenburg)

Psv Eindhoven “? Valencia: 1-1(2’st Rami, 18’st Toivonen)

Atletico Bilbao “? Manchester United: 2-1 (23’pt Llorente, 20′ st De Marcos, 36’st Rooney)