2015

Europa League: il Debrecen ne fa 9, la Dinamo Minsk 4

I risultati delle partite giocate alle ore 17

Alle ore 17 si sono giocate 3 partite valide per il ritorno del 2 turno preliminare di Europa League (alle 18 è iniziata la sfida tra Spartaks e Vojodina, la gara che riguarda da vicino la Sampdoria di mister Zenga). Roboante vittoria del Debrecen che ne rifila 9  ai lettoni dello Skonto Riga. Gli ungheresi, dopo il 2-2 dell’andata, si sono qualificati al terzo turno. In evidenza Sibide con una doppietta, poi in gol 7 giocatori diversa. I due gol dello Skonto Riga sono stati segnati da Gutkovskis e da Rode. Nel finale espulso Kovalovs (Skonto Riga).

LE ALTRE DUE SFIDE – Meno roboante ma comunque larga la vittoria della Dinamo Minsk sui bulgari del Cherno More (all’andata finì 1-1). Padroni di casa in vantaggio con Korytko al 41′. Quattro minuti più tardi l’episodio che cambia definitivamente la partita: espulso Palankov per doppia ammonizione e bulgari in 10. La Dinamo Minsk nella ripresa ha dilagato chiudendo la sfida sul 4 a 0. Nella terza sfida, quella tra gli armeni dell’Alashkert e i kazaki dell’Almaty. All’andata gli ospiti si sono imposti con il risultato di 3 a 0 e a nulla è valsa la sconfitta odierna per 2 a 1 in casa degli armeni dell’Alashkert.