2015

Europa League: figuraccia Samp, 4-0 del Vojvodina

I blucerchiati sconfitti all’andata dei preliminari di Europa League: passaggio del turno compromesso

Parte male, malissimo, l’esperienza di Zenga sulla panchina della Sampdoria e il cammino in Europa della squadra di Ferrero. La Sampdoria, all’andata dei preliminari di Europa League contro gli avversari del Vojvodina tutt’altro che irresistibili, hanno perso per 4-0 tra le “mura amiche” dell’Olimpico di Torino compromettendo in maniera quasi definitiva il passaggio del turno che pare ora difficilissimo.

LE RETI – Blucerchiati sotto di una rete già dopo soli 4′ grazie alla marcatura di Ivanic. Gli ospiti riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio nonostante la gara molto equilibrata, ma nella ripresa la squadra serba si scatena senza freni. Prima Stanisavljevic al 49′ e poi Ozegovic al 58′ e al 91′ stendono definitivamente la Sampdoria. Zenga rischia già di compromettere l’intera stagione: al ritorno servirà un miracolo sportivo.