2009

Europa League: dopo 45′ Juventus sotto e Palermo sul pari

Al termine del primo tempo la Juventus è sotto in casa contro il Lech Poznan, mentre il Palermo pareggia a Praga per 1-1 contro lo Sparta.

Juventus disastrosa nel primo tempo con la difesa che non segue le azioni e subisce costantemente l’iniziativa degli avversari. Il rigore che apre le danze è provocato da Melo e poi realizzato da Rudnevs che spiazza Manninger. Più tardi sarà  ancora Rudnevs a gelare la difesa della Juve, di nuovo disattenta. Nel finale il gol di Chiellini riapre le speranze per i bianconeri.

Il Palermo subisce l’iniziativa dello Sparta nei primi minuti di gioco e prende gol dall’ivoriano Wilfried Bony su grande azione della squadra ceca. Subito dopo è Sirigu a salvare tutto e nel finale del primo tempo arriva il pareggio di Maccarone che ribadisce in rete un destro parato a Pastore.