Europa League: Besiktas - Lokomotiv e Qarabag - Monaco, pareggi infelici - Calcio News 24

2015

Europa League: Besiktas – Lokomotiv e Qarabag – Monaco, pareggi infelici

europaleaguecn24

Nessuna squadra riesce a fare bottino pieno

E’ iniziata, alle ore 17:00, la quarta giornata della fase a gironi di Europa League: in programma Besiktas – Lokomotiv Mosca, gara in programma per il gruppo H, e Qarabag – Monaco, match valido per il gruppo J. Finisce 1-1 in Turchia, con la formazione di Gunes che non riesce ad ottenere i tre punti nonostante i favori del pronostico: accade tutto nel secondo tempo, con il vantaggio bianconero con Quaresma al 58′ ed il pareggio dei russi al minuto 76′ di Niasse.

QARABAG – MONACO: STESSO RISULTATO – Stesso risultato nella sfida disputatasi in Azerbaijian: Qarabag e Monaco non sono andate oltre l’1-1, rimanendo bloccati in classifica in attesa del confronto in programma alle 21:00 tra Tottenham ed Anderlecht. Vantaggio degli azzerri nel primo tempo, al 39′, con il fantasista Armenteros. Nella ripresa il forcing dei monegaschi raccoglie i frutti al minuto 72: è l’esterno offensivo Ivan Cavaleiro a fissare il risultato sull’1-1. Attesa per le gare delle 19:05, Europa League al via.