Esclusiva, Simoni: "A Monaco la stessa forza dell'Inter di Mou" - Calcio News 24

2009

Esclusiva, Simoni: “A Monaco la stessa forza dell’Inter di Mou”

a

L’impresa che ha fatto l’Inter a Monaco rimarrà  negli annali della storia del calcio italiano. Fare 3 gol all’Allianz Arena non è infatti da tutti, soprattutto quando rientri negli spogliatoi per la fine del primo tempo sul 2-1 per i tedeschi e con la qualificazione appesa ad un filo. Così come era successo con il Genoa, nella ripresa l’Inter si è scatenata: gol di Sneijder per il 2-2 e meraviglia di Pandev a 2 minuti dalla fine. Una rete che vale la qualificazione ai quarti di Champions, una partita epocale che calcionews24.com ha commentato insieme all’ex tecnico nerazzurro Luigi Simoni: “Sono veramente contento per l’Inter, quello che i nerazzurri hanno fatto qualcosa di straordinario. Fino a qualche tempo fa diceva che all’Inter mancava ancora qualcosa rispetto alla grande squadra dell’anno scorso, adesso posso invece affermare che a Monaco si è visto la stessa forza dell’Inter di Mourinho. Merito anche di Leonardo, ha saputo ricompattare il gruppo in un momento molto delicato, merito poi dei giocatori che non si sono mai arresi: questa è la vittoria anche di Goran Pandev, ultimamente criticato e invece autore del gol che ha dato la qualificazione ai nerazzurri. Pandev è un uomo importante, solo che non era in grande forma: questo gol può aiutarlo ad essere decisivo, così come lo era stato l’anno scorso. Eto’o? Per lui parlano i numeri, per me è attualmente il centravanti più forte al mondo”.