2009

Esclusiva, Albertosi: “Il Milan è stato capace di lottare alla pari col Real”

Josè Mourinho è ancora imbattuto a San Siro ma mercoledì ha rischiato seriamente di perdere questo primato: il suo Real Madrid, infatti, ha pareggiato nel recupero dopo esser andato in vantaggio e aver disputato un ottimo primo tempo. Mou non aveva però fatto i conti con Pippo Inzaghi che “? entrato nella ripresa “? ha ribaltato la situazione con due reti e tante altre preziose giocate. Calcionews24.com ha contattato l’ex portiere rossonero Enrico Albertosi per un commento su Milan-Real Madrid: “La partita è stata veramente spettacolare, il pubblico si è divertito perchè “? fino all’ultimo “? non si sapeva come poteva finire. Il Real Madrid ha fatto un grande primo tempo, poi nella ripresa è andato in difficoltà  per colpa di Inzaghi e dopo il 2-1 “? se devo essere sincero “? ho creduto che il Milan potesse portare a casa la vittoria. Resta l’amarezza per aver subito il gol del 2-2 nei minuti di recupero, però dall’altra parte c’è la consapevolezza di aver visto finalmente un Milan capace di lottare alla pari contro un Real Madrid perfetto sia tatticamente che a livello di individualità . In entrambe le squadre non sono stati perfetti i portieri: Casillas ha sbagliato in occasione del primo gol di Inzaghi ed è anche uscito male nel primo tempo, quando Ibrahimovic stava per beffarlo con un pallonetto; Abbiati invece ha fatto una buona gara, ma pesa l’episodio del 2-2, quando ha subito un gol che poteva evitare. Peccato, ma devo fare i complimenti ad entrambe le squadre per la qualità  del gioco espresso”.