2012

Eredivisie, Venlo e Waalwijk a valanga, AZ fortunato

EREDIVISIE AZ ALKMAAR DEN HAAG WAALWIJK WILLEM VENLO UTRECHT – Serata emozionante in Eredivisie. Il Waalwijk regala emozioni e travolge 4-0 l’Utrecht: nel primo tempo apre le marcature Chevalier, il quale nella ripresa regala due assist a Jozefzoon e Najah; chiude i conti Duits nei minuti finali. Altra vittoria importante viene dal Venlo, che scavalca 4-1 il Willem: è Seip a portare in vantaggio i padroni di casa, che chiudono il match con Cullen, Linssen e Turk; vano il gol di Misidjan. Il Den Haag invece pareggia 2-2 contro l’AZ Alkmaar: passano in vantaggio gli ospiti grazie a Falkenburg, ma vengono subito raggiunti da Vicento; il vantaggio dei padroni di casa viene siglato da Holla. Nei minuti finali dela partita però l’AZ trova il pareggio con Altidore e strappa un punto agli avversari.