Diretta/LIVE - Serie A, Bologna 0-0 Lazio: si conclude a reti inviolate - Calcio News 24

2012

Diretta/LIVE – Serie A, Bologna 0-0 Lazio: si conclude a reti inviolate

bologna2 ifa

SERIE A BOLOGNA 0-0 LAZIO – Finisce a reti inviolate il Monday night tra Bologna e Lazio. Dopo una partita soporifera, le due squadre si accontentano di uno 0-0 che non fa male a nessuno. Nel primo tempo meglio gli ospiti, che con Biava sfiorano il vantaggio. Nella ripresa invece i felsinei prendono in mano il pallino del gioco, ma i ragazzi di Pioli non riescono a passare in vantaggio.

Queste le pagelle fornite dalla nostra redazione

TABELLINO

Bologna 0-0 Lazio

BOLOGNA (4-3-2-1): Agliardi; Motta, Antonsson, Sorensen, Cherubin; Perez (47′ Guarente), Krhin (88′ Pasquato), Taider; Kone (76′ Morleo), Diamanti; Gilardino. A disposizione: Stojanovic, Garics, De Carvalho, Abero, Pulzetti, PaponiAllenatore: Pioli

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti; Cavanda, Biava, Ciani, Radu; Ledesma; Candreva (75′ Klose), Gonzalez (67′ Lulic) Hernanes, Mauri (92′ Onazi), KozakA disposizione.: Bizzarri, Carrizo, Diakitè, Scaloni, Cana, RozziAllenatore: Petkovic

Arbitro: Damato di Barletta (assistenti:  Di Fiore-Galloni; assistenti di porta: Rocchi-Di Bello; IV°: La Rocca)
Ammoniti: Cavanda (L), Kozak (L), Guarente (B), Sorensen (B)

SECONDO TEMPO

45’+4 Finisce qui! Bologna e Lazio si accontentano di un pareggio, termina 0-0

45’+3 Hernanes calcia un corner col sinistro, ma la difesa locale sventa il pericolo

45’+2 E’ il momento di Onazi: esce Mauri

45’+1 Klose in girata impegna Agliardi in presa plastica

45′ BOLOGNA vicino al goal: Pasquato sferra una potente conclusione, Marchetti si distende in angolo

44′ Saranno 4 i minuti di recupero

44′ Il corner di Hernanes finisce dritto nelle braccia di Agliardi

43′ Angolo per la Lazio

42′ Esce Khrin ed entra Pasquato per il Bologna che si fa più offensivo

40′ ESPULSO KOZAK, per doppia ammonizione. Lazio in dieci

38′ Ancora Gilardino pericolosissimo in area, stavolta la sua conclusione sfila davanti a Marchetti

36′ Brivido Lazio: Gilardino cerca l’acrobazia vincente, ma la palla finisce alta

35′ Klose tocca il primo pallone, ma perde il possesso palla

34′ Ammonito Sorensen: il giocatore salterà la prossima sfida

33′ Morleo fa il suo ingresso in campo: esce Kone

32′ Kone colpisce di testa, palla alta

31′ Klose entra al posto di Candreva: la Lazio si schiera a due punte

28′ Cross insidioso di Kone: Marchetta si eleva in alta quota e fa suo il pallone

27′ Continua il riscaldamento a bordo campo Klose

26′ Problemi muscolari per Cherubin

24′ Kone vince il duello con Cavanda, ma il suo cross attraversa l’area senza che nessuno ne approfitti

22′ Cambio LazioLulic entra al posto di Gonzalez

21′ Diamanti vede Marchetti fuori dai pali e ci prova da centrocampo: conclusione alta

20′ Azione confusa in area del Bologna, alla fine Agliardi fa suo il pallone

19′ Sfiora il vantaggio il Bologna: Taider sferra un tiro cross che attraversa tutta l’area, Gilardino prova ad avventarsi sulla sfera, ma l’attaccante di Biella non arriva ad impattare la sfera

18′ Radue raccoglie il servizio dalla bandierina, ma Agliardi risponde in estrema sicurezza

17′ Corner per la Lazio alla battuta Candreva

16′ Occasione per i locali: Guarente calcia dritto per dritto: palla di poco al lato

15′ La Lazio fatica a tenere il pallone, così ne approfitta il Bologna

14′ Sinistro di Diamanti che si libera di un avversario: Ciani devia in angolo

13′ Petkovic manda a scaldarsi Klose

12′ Primo giallo per il Bologna: ammonito Guarente

11′ Continua il duello fisico tra Gilardino e Biava, con quest’ultimo che ha la meglio

10′ Ammonito Kozak per la Lazio

8′ Continua ad avanzare il Bologna, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco di Gilardino

6′ Punizione potente di Diamanti, con Marchetti che blocca in qualche modo

5′ Clamorosa occasione per Taider propiziato da Gilardino, ma la difesa biancoceleste sventa all’ultimo

3′ Bologna in avanti: Diamanti cerca la giocata vincente, ma senza risultato

2′ Perez non ce la fa: spazio a Guarente

1′ Si riparte! Stavolta è il Bologna ad impostare il gioco

INTERVALLO

ore 22:02 Morleo intensifica il riscaldamento

ore 22:00 Le suqadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Ore 21:50 – Agliardi commenta il primo tempo ai microfoni Sky

PRIMO TEMPO

45′ Si conclude a reti inviolate il primo tempo, niente recupero

44′ Clamorosa occasione per la Lazio: Biava calcia da posizione ravvicinata, Agliardi si supera e devia in angolo

43′ Tocco morbido di Candreva a cercare Mauri in mezzo all’area: la difesa felsinea sbroglia con successo

42′ Poche le palle goal in un primo tempo piuttosto soporifero

40′ Hernanes cerca la parabola vincente da calcio piazzato, ma la palla finisce alta

39′ Riparte il Bologna con un lancio lungo di Agliardi a cercare le punte

38′ Richiamo verbale per Motta che atterra Gonzalez

36′ Gli ospiti provano a spingere, ma una solida difesa locale non si fa cogliere impreparata

35′ Punto morto della partita, in cui le due squadre sbagliano anche le cosi più semplici

33′ La Lazio prova ad impostare il gioco, ma la squadra di Pioli è molto aggressiva

32′ Ottimo disimpegno di Gonzalez che salta due uomini e poi viene atterrato da Perez

31′ Giallo per Cavanda: salterà la gara contro l’Inter

30′ Traversone di Candreva, Agliardi fa sua la palla sul primo palo

28′ Petkovic chiede ad Hernanes di arretrare la sua posizione

27′ Gioco di gambe di Hernanes che riesce a liberarsi nella zona mediana del campo, lasciando sul posto l’avversrio

26′ Kone atterra Cavanda, anche in questo caso Damato non estrae il cartellino

25′ Scende la temperatura al Dall’Ara: siamo sotto lo zero

24′ Candreva sferra la sua dote migliore: il tiro dalla distanza. Agliardi però riesce a neutralizzare il tiro

23′ Antonsson allontana un velenoso cross a cercare Kozak

22′ Ottima scivolata di Perez che ripiega con generosità e sventa il pericolo

21′ Sinistro dalla distanza di Diamanti: nessun problema per il numero 22 biancoceleste

20′ Traversone di Taider dopo un’azione corale dei padroni di casa: Marchetti blocca con sicurezza

18′ Cross teso di Ledesma, Sorensen libera di testa

17′ Gonzalez si accascia a terra a sqguito di un contato con Diamanti

16′ Duro fallo di Radu su Diamanti, Damato grazia il giocatore biancoceleste

15′ Kozak doma un cross proveniente dalla sinistra, ma il suo tiro è debole

14′ Indicazioni per Kozak da parte di Petkovic: il giocatore deve far salire la squadra

13′ L’angolo battuto dai biancocelesti si conclude con un nulla di fatto

12′ Squillo della Lazio: Candreva dribbla Sorensen in area e sferra la conclusione, un attento Agliardi si rifugia in angolo

11′ Ledesma perde palla, Taider raccoglie e con frenesia calcia con la palla che si perde sul fondo

10′ Calcio d’angolo di Diamanti che impegna Marchetti in uscita

9′ Anche Ledesma ci prova da distanza siderale, palla alle stelle

8′ Buono spunto della Lazio, ma Candreva spreca calciando malamente

7′ Ciani allontana di testa un pericoloso lancio a cercare Gilardino

6′ Hernanes si libera tra le linee e calcia dal limite: tiro telefonato per Agliardi

5′ Il Bologna continua ad impostare la manovra offensiva, ma Gilardino finisce in offside

4′ Primo brivido del match: Diamanti calcia col sinistro in acrobazia, palla fuori di un soffio

3′ Ciani prova la botta da lunga distanza, ma il suo tiro deviato finisce facile preda del portiere felsineo

2′ Tiro dalla distanza per Hernanes, nessun problema per Agliardi

1′ Prima palla giocata dagli ospiti che impostano la manovra

21:00 – Fischio d’inizio: il Bologna veste la solita casacca rossoblù, mentre gli ospiti si presentano con la maglia bianca da trasferta

Ore 20: 55 – Squadre in campo: fra poco il fischio d’inizio

Ore 20:45 – Il presidente Claudio Lotito ammette la difficoltà della sfida ai microfoni Sky

Ore 20:40 – Libor Kozak carica la squadra prima del match

Ore 20:20 – Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo per il riscaldamento

Ore 20:10 – Sono state diramate le formazioni ufficiali, tramite il sito ufficiale dei Bologna

PRE PARTITA

Bologna e Lazio si affrontano per la sedicesima di campionato nel Monday night in una sfida importante per entrambe le squadre. I rossoblù hanno bisogno di una vittoria per uscire dalle zone basse della classifica, mentre i biancocelesti rincorrono i tre punti per rimanere attaccati al gruppo di vetta. Sia la Lazio che il Bologna arrivano alla sfida con una vittoria alle spalle, si prospetta dunque una sfida davvero avvincente. In avvicinamento alla sfida Alessandro Diamanti ha rilasciato una lunga intervista ai colleghi della Gazzetta dello Sport nella quale chiarisce il suo futuro e le proprie aspettative. Per la Lazio invece ha parlato Gonzalez a Lazio Channel dicendo di temere il Bologna, ma assicurando di dare il massimo per cercare la vittoria.

I PRECEDENTI – I numeri  dicono che al Dall’Ara, Bologna e Lazio non hanno mai pareggiato, sono cinque i successi degli emiliani, altrettanti quelli biancocelesti, si prospetta quindi una gara davvero incerta.

LE PROBABILI FORMAZIONIPioli ritrova Sorensen e punta alla difesa a 3 per bloccare le avanzate biancocelesti. A centrocampo spazio a Taider, Morleo e Perez che hanno il posto assicurato, mentre Garics e Motta si giocano un posto. Davanti alle spalle di Gilardino agiranno Diamanti e Kone. Petkovic deve valutare le condizioni di Marchetti e Klose, si scaldano Bizzarri e Kozak in caso di forfait. Il tecnico deve fare a meno anche di Ederson e Floccari che hanno avuto problemi dopo la partita in Europa League.

BOLOGNA (3-4-2-1): Agliardi; Antonsson, Sørensen, Cherubin; Garics, Perez, Taider, Morleo; Diamanti, Kone; Gilardino. A disp.: (Stojanovic, Motta, Carvalho, Krhin, Abero, Pulzetti, Pazienza, Guarente, Pasquato, Paponi) All. Pioli
Indisponibili: Gimenez, Acquafresca, Curci, Lombardi, Natali
Squalificati: Gabbiadini
Diffidati: Pazienza, Perez, Sørensen, Taider

LAZIO (4-1-4-1): Bizzarri; Cavanda, Biava, Ciani, Radu; Ledesma; Candreva, Gonzalez, Hernanes, Mauri; Klose. A disp.: (Marchetti, Carrizo, Diakitè, Scaloni, Cana, Onazi, Lulic, Kozak, Rozzi) All. Petkovic
Indisponibili: Brocchi, Dias, Rocchi, Konko, Zarate, Floccari, Ederson
Squalificati: nessuno
Diffidati: Candreva, Ledesma, Cana, Cavanda