2012

Diretta/Live – Serie A, Atalanta 1-1 Udinese: fischio finale

ATALANTA 1-1 UDINESE – Termina 1-1 tra Atalanta e Udinese, un match poco entusiasmante e che ha visto poche occasioni da goal. Tanto il possesso palla dell’Udinese, poca la voglia di portare a casa i tre punti da parte di entrambe le squadre. Decidono il match i goal di Muriel e Denis, quest’ultimo su rigore. Queste le pagelle del match e le parole di Colantuono

TABELLINO:

Atalanta 1-1 Udinese

Atalanta (3-4-2-1): Consigli; Bellini, Lucchini, Stendardo;  Raimondi, Carmona, Cigarini, Peluso; Bonaventura, De Luca (’61 Moralez); Denis.  A disp.: Frezzolini, Polito, Ferri, Matheu, Ferri, Brivio, Biondini, Cazzola, Troisi, Moralez, Parra. All.: Colantuono.

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Angella, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Pinzi, Badu, Pasquale; Fabbrini (’67 Di Natale); Muriel (’60 Lazzari). A disp.: Padelli, Pawlowski, Benatia, Coda, Faraoni, Lazzari, Ranegie, Di Natale, Gabriel Silva, Maicosuel, Zielinski. All.: Guidolin.

Arbitro: Guida

Marcatori: ’32 Muriel (U), ’39 Denis (A)

Ammoniti: ‘6 Danilo (U), 29′ Muriel (U), 30’ Pinzi (U), ’47 Carmona (A), ’63 Moralez (U)

DIRETTA TESTUALE

Premere f5 per aggiornare

92′ Finisce 1-1 il match, dopo un secondo tempo davvero deludente

91′ L’Atalanta cerca il calcio d’angolo ma sarà calcio di punizione per l’Udinese

90′ Sono due i minuti di recupero concessi da Guida

88′ Calcio di punizione per l’Udinese con Pinzi, ma esce Consigli

87′ Rimessa laterale per l’Atalanta, palla a Raimondi

86′ Di nuovo possesso palla per l’Udinese, nessuno sembra più credere in una vittoria

85′ Denis tira in porta, ma il pallone finisce fuori. Riparte Brkic

83′ Rimessa laterale per l’Udinese

82′ Calcio di punizione per i bianconeri con Pereyra

81′ Punizione per l’Atalanta, ma è subito fallo sull’Udinese

80′ Carmona cerca il goal, ma la palla finisce di poco sopra la porta

79′ Due minuti di possesso palla per l’Atalanta; i giocatori sembrano non avere più forze

76′ Di Natale cerca il goal di tacco, ma viene fermato da Bellini

75′ Cigarini a terra per fallo d Domizzi, gioco fermo

74′ Calcio di punizione per l’Atalanta per fallo su Maxi Moralez

73′ Rimessa laterale per l’Atalanta che perde subito palla

71′ Il ritmo della partita è calato drasticamente, continua il possesso palla dell’Udinese

70′ Pereyra a terra, gioco fermo

68′ L’Udinese è impegnata in un lungo possesso palla cercando spazi tra la difesa atalantina

67′ Le squadre sembrano entrambe stanche, le occasioni iniziano a diminuire

66′ Secondo cambio per l’Udinese, entra Di Natale al posto di Fabbrini

65′ Calcio d’angolo per l’Udinese, ma Consigli ferma il tiro di Badu

64′ Fallo di Moralez su Pinzi, sarà calcio di punizione

63′ Ammonito Moralez per simulazione

62′ Moralez è subito entranto in partita, già un’occasione nel primo minuto per lui!

61′ Esce De Luca per Moralez

60′ Dentro Lazzari al posto di Muriel

58′ L’Udinese è ferma a centrocampo, l’Atalanta non lascia spazi

57′ Rimessa laterale per l’Udinese, ma l’Atalanta recupera e mette le basi per una buona azione

56′ Calcio d’angolo per i padroni di casa, ma la palla finisce tra i piedi di Basta

55′ Grande occasione per l’Atalanta, ma Brkic manda in calcio d’angolo

54′ Fallo di Stendardo su Pinzi , è rimessa laterale per i bianconeri

53′ Riparte l’Udinese dalla propria area, ma è caos a centrocampo

50′ La partita è in una fase di stallo, l’Atalanta cerca di varcare la difesa bianconera, che però non lascia spazi

49′ Calcio di punizione per l’Udinese con Fabbrini, l’Atalanta rischia di subire il secondo goal

48′ Errore clamoroso della difesa dell’Udinese che rischia il goal, ma De Luca sbaglia clamorosamente la rete

47′ Cartellino giallo per Carlos Carmona, è il quarto ammonito del match

46′ Inizia il secondo tempo, questa volta con palla all’Udinese

Queste le parole di Muriel al termine del primo tempo

45′ +2 Finisce 1-1 il primo tempo, ma entrambe le squadre hanno intenzione di vincere

45′ +1 Sarà solo di un minuto il recupero concesso dall’arbitro

45′ Calcio d’angolo per l’Atalanta, ma Guida concede calcio di punizione all’Udinese per fallo di Lucchini

44′ Riprende il gioco con Basta fuori dal campo. E’ rimessa laterale per l’Udinese

41′ Basta a terra, gioco fermo

40′ Ancora un’occasione per l’Atalanta con Peluso, ma Brkic esce dalla porta per fermare l’azione

39′ Pareggia l’Atalanta dal dischetto! E’ 1-1 con Denis

37′ Calcio di rigore per l’Atalanta per mano di Angella. Dal dischetto tirerà Denis

36′ Buona azione per l’Udinese con Basta, ma Consigli ferma e il gioco riparte da lui

35′ Denis tira in porta, ma il pallone finisce fuori. Riparte Brkic

34′ De Luca crossa in area, ma nessuno dei compagni riesce a sfruttare l’occasione, riparte l’Udinese

33′ L’Atalanta non si arrende e corre subito in area avversaria

32′ Goal del numero 24 Muriel! E’ 1-0 per l’Udinese

30′ Guida ammonisce Pinzi per fallo su Denis

29′ Ammonito anche Muriel, è calcio di punizione per l’Atalanta

28′ L’Atalanta chiede fallo di mano in area, ma l’arbitro non concede nulla. Rigore netto negato ai padroni di casa

27′ Ottima azione per l’Atalanta con Carmona, ma Brkic manda fuori

26′ L’Atalanta riparte da Consigli che allunga palla verso l’area avversaria

25′ Ottima azione di Basta che crossa in area avversaria, ma nessuno dei compagni riesce ad approfittarne

24′ Rimessa dal fondo per l’Atalanta con Consigli

22′ L’Udinese prova a tirare in porta con Basta, che viene però fermato da Lucchini

21′ Calcio di punizione per l’Udinese per fallo su Pereyra, ma Carmona rimanda di testa in fallo laterale

20′ Riparte l’Udinese con Badu e Basta, ma Denis ruba palla e recupera l’Atalanta

19′ Rimessa laterale a metà campo per l’Atalanta, Colantuono infuriato sprona i suoi ragazzi

18′ Calcio di punizione per l’Udinese per fallo su Domizzi

17′ Muriel scarta la difesa avversaria, ma pecca di un dribbling di troppo e perde palla

16′ Buona azione dell’Atalanta conclusasi con un cross di Bellini sul primo palo; manda via Angella

14′ Pallone in fallo laterale per l’Udinese che sale con Domizzi, pallone verso il centro del campo con Pinzi

13′ Ancora una rimessa laterale per gli uomini di Colantuono

12′ Rimessa laterale per l’Atalanta, ma Danilo rimette palla fuori

11′ Calcio di punizione per l’Atalanta per fallo di Domizzi su De Luca, esce Brkic e salva la porta bianconera

10′ Cross di Bonaventura in area, ma nessuno dei compagni arriva in tempo sul pallone. Riparte Pinzi.

9′ Pinzi ferma Raimondi in area di rigore, si riparte da Brkic

8′ Riparte l’Udinese da Danilo, ma è fallo laterale per l’Atalanta

7′ Atalanta ancora in area avversaria; Denis prova il tiro ma trova il corpo di Domizzi

6′ Giallo per Danilo per fallo su Cigarini

5′ Rimessa laterale per l’Atalanta che ha iniziato il match in modo davvero positivo

3′ Calcio di punizione a favore dell’Udinese per fallo di Peluso su Fabbrini

2′ Prima occasione per l’Atalanta con Denis, che non trova però la giusta precisione. Palla fuori e rinvio per Brkic

2′ Calcio di punizione per l’Udinese per fallo di Denis su Domizzi

1′ Fischio d’inizio, palla all’Atalanta

14.58 Le squadre stanno entrando in campo per il fischio d’inizio

PRE-PARTITA

Tra poco meno di un’ora l’Atalanta ospiterà allo stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo l’Udinese di Guidolin, per la diciottesima giornata di campionato. Entrambe le squadre, fino ad oggi, hanno dimostrato di essere davvero in forma. L’Atalanta, partita con alcuni punti di penalizzazione, ha recuperato senza difficoltà il distacco iniziale. L’Udinese, invece, ha dimostrato di non essere in grado di ripetere le gesta della stagione passata, pur continuando ad ottenere risultati davvero positivi, confermando ancora una volta il grande valore di società, tecnico e giocatori.
L’Atalanta, ferma a 21 punti, è reduce da una sola vittoria e ben quattro sconfitte nelle ultime cinque partite. Anche i numeri dell’Udinese sono in netto calo rispetto alla stagione passata, ma la classifica parla a favore dei friuliani, fermi a quota 23 punti, nel bel mezzo della classifica e a soli 11 punti di distacco dall’Inter seconda. La concentrazione sarà massima, perché entrambi i club hanno intenzione di aggiungere punti alla classifica; a confermarlo Colantuono e Guidolin.

Queste le probabili formazioni del match:

Atalanta (3-4-2-1): Consigli; Bellini, Lucchini, Stendardo;  Raimondi, Carmona, Cigarini, Peluso; Bonaventura, Moralez; Denis. A disp.: Frezzolini, Scozzarella, Ferri, Brivio, Cazzola, Raimondi, Biondini, Radovanovic, Ferreira Pinto, Matheu, De Luca, Troisi. All.: Colantuono. Squalificati: Manfredini. Indisponibili: Capelli, Parra, Marilungo, Schelotto

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Angella, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Lazzari, Badu, Pasquale; Pereyra; Di Natale. A disp.: Padelli, Benatia, Coda, Faraoni, Armero, Fabbrini, Ranegie, Muriel, Gabriel Silva, Maicosuel, Barreto. All.: Guidolin. Squalificati: Heurteaux, Allan. Indisponibili: Willians

Potete seguire la diretta testuale con noi, aggiornando premendo f5.