Diretta/LIVE - Europa League, Gruppo A: Udinese 2-3 Young Boys: fischio finale - Calcio News 24

2012

Diretta/LIVE – Europa League, Gruppo A: Udinese 2-3 Young Boys: fischio finale

guidolindeluso ifa

DIRETTA LIVE EUROPA LEAGUE UDINESE YOUNG BOYS – L’Udinese dice quasi addio alla qualificazione e scivola infondo al Gruppo A. Gli svizzeri sono arcigni, ma veloci, astuti e letali. Guidolin nel finale si gioca la carta Fabbrini che riaccende le speranze friulane, ma non c’è più spazio per la rimonta e la gara finisce sul 2-3. All’Udinese rimane il rammarico di aver falito un penalty e di esser stata sotto tono per tutto il primo tempo. Gli svizzeri invece vincono e convincono. Per loro adesso la qualificazione è molto più che un’ipotesi.

TABELLINO:

Udinese 2-3 Young Boys

Udinese (3-5-2): Brkic; Coda, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra (62′ Faraoni), Willians (52′ Fabbrini), Lazzari, Armero; Ranegie, Di Natale. All.: Guidolin

Young Boys (5-3-2): Wolfli; Ojala, Zverotic, Veskovac, Nef, Lecjaks; Nuzzolo, Farnerud, Schneuwly (74′ Doubai); Zarate (81′ Gonzalez), Bobadilla (87′ Frey). All.: Martin Rueda

Arbitro: Kristo Tohver (EST)

Marcatori: 26′ Bobadilla, 47′ Di Natale, 65′ Farnerud, 73′ Nuzzolo, 82′ Fabbrini

Ammoniti: Coda, Fabbrini, Farnerud, Raimondi, Nef, Faraoni.

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

94′ Cala il sipario al Friuli. L’Udinese perde 2-3 contro lo Young Boys

93′ Non basta l’arrembaggio finale, gli svizzeri riescono a controllare bene perdendo tempo alla bandierina

91′ Domizzi sfiora il goal, ma la difesa ospite è reattiva e si salva in angolo

90′ Gli ospiti sono tutti schiacciati nella propria metà campo. Spinge l’Udinese alla ricerca del pareggio

89′ Occasione clamorosa per Ranegie che si gira e angola bene il tiro ma Wolfli si distende benissimo

88′ Annunciati 4 minuti di recupero

87′ Per lo Young Boys entra Frey che sostituise Bobadilla

85′ L’Udinese si butta tutta in avanti alla ricerca del pareggio

82′ GOAL UDINESE! FABBRINI RACCOGLIE IN AREA E INCROCIA CON IL DESTRO. L’UDINESE ACCORCIA E DISTANZE. 2-3!

81′ Per lo Young Boys entra Gonzalez ed esce Zarate

80′ Sterile la manovra offensiva bianconera che non riesce ad essere incisiva

78′ Nef atterra Ranegie, l’arbitro lo grazia e non estrae il giallo

77′ Lazzari prova dalla distanza, ma la sua conclusione non impensierisce la difesa ospite

75′ Basta trova Ranegie sul secondo palo, l’attaccante bianconero colpisce di testa da posizione favorevole ma il portiere respinge

74′ Lo Young Boys sostituisce Schneuwly con Doubai

73′ GOAL YOUNG BOYS! 1-3! ZARATE DRIBBLA LA DIFESA FRIULANA, CALCIA, BRKIC RESPINGE E NUZZOLO PUNISCE

72′ Lazzari calcia con il mancino, ma la sua conclusione è loffia e facile preda dell’estremo difensore avversario

70′ Armero con la propria velocità prova a mettere in difficoltà gli avversari, ma il colombiano conquista solo una rimessa laterale

69′ Occasionissima per i locali. Ranegie spizzica per Di Natale che serve Fabbrini, ma il giovane fantasista calcia altissimo da posizione favorevole

67′ L’Udinese prova a riorganizzare le idee e cerca di impostare il gioco

66′ In questo momento l’Udinese è ultima nel girone a quota 4 punti

65′ GOAL DELLO YOUNG BOYS! FARNERUD PUNISCE CON UN SINISTRO MOLTO ANGOLATO DA FUORI AREA

62′ Guidolin sostituisce Pereyra con Faraoni

61′ Grande intervento di Wolfli che si immola su Ranegie e riesce a sventare il pericolo

60′ Bobadilla impegna Brkic che stavolta si dimostra attento e distendendosi riesce a deviare

60′ Pericolosa punizione da posizione invitante per gli ospiti. Bobadilla alla battuta

59′ Ottimo guizzo di Fabbrini che serve Pereyra, ma lo Young Boys riconquista palla e riparte

58′ Raimondi sventa di testa, riparte l’azione degli ospiti

57′ Punizione invitante a favore dei locali. Alla battuta Lazzari

55′ Con tre passaggi lo Young Boys riesce ad arrivare davanti alla porta di Birkic. Farnerud spreca una limpida occasione da rete

53′ La squadra di casa adesso si fa più aggressiva, lanciandosi nello spazio, subito positivo il neo entrato Fabbrini

52′ Guidolin manda in campo Fabbrini, esce Willians

51′ Armero spara alto un’ottima occasione dopo una grande azione corale in contropiede

50′ Fabbrini scalpita a bordo campo, pronto a subentrare

49′ La partita si fa avvincente. Nuzzolo atterrato in area da Basta, l’arbitro lascia correre

47′ GOAL UDINESE! PAREGGIA DI NATALE! Il capitano bianconero approfitta di un errore di Wolfli e in sforbiciata punisce gli avversari

47′ Riparte il secondo tempo. Non ci sono ancora sostituzioni

46′ Il primo tempo si conclude con l’errore dal dischetto del suo capitano, che aveva calciato alla destra del portiere. Wolfli intuisce e riesce a respingere.

45′ Di Natale si fa respingere il rigore da Wolfli e spreca l’occasione del pareggio

44′ Ranegie atterrato in area. Calcio di rigore per i friulani!

44′ L’Udinese chiude in avanti alla ricerca del pareggio

43′ Alla battuta si presenta Schneuwly. Farnerud riesce ad impattare il pallone ma lo schiaccia troppo e la conclusione si perde a lato

42′ La difesa dell’Udinese va in difficoltà. Zarate atterrato da Armero. Punizione a favore degli ospiti

40′ I bianconeri non riescono ad essere incisivi e rapidi in zona offensiva e così lo Young Boys mantiene il vantaggio

39′ Corner battuto male dagli ospiti, l’Udinese può ripartire palla al piede

38′ Ennesima ripartenza dello Young Boys: Bobadilla serve Nuzzolo ma Basta ci mette il piede e salva in calcio d’angolo

37′ Pereyra si fa spazio in mezzo alla difesa avversaria con un’incursione centrale, ma la sua iniziativa viene bloccata dalla retroguardia ospite

35′ Pericolosa ripartenza degli ospiti con Bobadilla che impegna Brkic, il quale si rifugia in angolo

34′ Armero serve Di Natale in area di rigore, ma il capitano bianconero non riesce a colpire la sfera.

32′ Ottima occasione capitata sui piedi di Domizzi che non trova il tap in vincente su servizio di Basta

29′ Domizzi attivo in area, sferrata una spinta ai danni di Nef. L’arbitro ristabilisce l’ordine

28′ Schneuwly pericoloso in area con Coda che riesce a bloccarlo in extremis. Angolo per gli Young Boys

26′ GOAL YOUNG BOYS! 0-1! BOBADILLA CALCIA UN’OTTIMA PUNIZIONE CON BRKIC CHE VIENE PRESO IN CONTRO TEMPO. VANTAGGIO OSPITE

26′ Danilo atterra Bobadilla al limite dell’area, ci sarà una pericolosa punizione ospite

25′ Mutato l’atteggiamento dei padroni di casa che si dimostrano più aggressivi soprattutto sugli esterni

23′ Gli uomini di Guidolin prendono coraggio e si portano in avanti, ma la difesa svizzera è molto compatta e non concede niente agli avversari

21′ Pericoloso ancora Di Natale che innescato sul filo del fuorigioco conclude al lato. Sta crescendo l’Udinese

19′ Clamorosa traversa di Di Natale che conclude in girata dopo un’ottima azione corale

17′ Ottimo spunto personale di Bobadilla che si fa spazio tra la difesa bianconera e conclude alto sopra la traversa

16′ Conclusione di Armero che prova il sinistro dal limite dell’area, la sua conclusione si perde sul fondo

14′ Si rivede l’Udinese con Pereyra che palla al piede trova la giocata personale sulla fascia destra, l’esterno viene atterrato, ma l’arbitro lascia correre

13′ Gli ospiti riconquistano palla: Nuzzolo prova l’iniziaitiva personale bruciando Basta sull’out di sinistra, ma il giocatore si allunga troppo la sfera.

12′ Ranegie conquista una punizione a metà campo e riesce a far salire la squadra

10′ Calcio di punizione per gli Young Boys: Schneuwly atterrato da Basta. Sugli sviluppi del calcio piazzato si rende pericoloso Bobadilla, ma l’attaccante è in posizione di fuorigioco

9′ Altra conclusione da fuori area per gli ospiti, Bobadilla serve Zàrate, ma il suo tiro è sbilenco e si perde sul fondo

7′ Zverotic servito da Bobadilla prova la conclusione da posazione defilata, Coda respinge il tiro e l’Udinese prova a ripartire

6′ Young Boys pericoloso nell’area friulana: Raimondi serve Bobadilla che cerca la sponda, ma la difesa bianconera si salva con un disimpegno

5′ Dalla bandierina va Di Natale ma Bobadilla sventa di testa

5′ Risponde l’Udinese, sull’asse Ranegie Armero i friulani conquistano un corner

4′ Danilo in chiusura su Zàrate. Partono meglio gli ospiti in questo avvio

3′ Wilians sbaglia un passaggio elementare e Zàrate ne approfitta, ma il suo tiro è loffio e facile presa di Brkic

2′ Spunto vincente di Di Natale, colto però in posizione di fuorigioco

1′ Tohver dà inizio alla gara. L’udinese si presenta con la classica divisa a strisce bianconere, mentre gli ospiti vestono in giallo.

ore 18.55: Tutto è pronto le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

ore 18.50: Il riscaldamento è finito. Tra poco il fischio d’inizio

ore 18.40: Sono state diramate le formazioni ufficiali

ore 18.30: Le squadre sono in campo per il riscaldamento

PRE PARTITA:

Partita da dentro o fuori per l’Udinese di Guidolin. La gara si prospetta decisiva e davvero avvincente. Il Gruppo A infatti dopo tre turni si dimostra ancora apertissimo e uno dei più equilibrati e affascinanti di tutta la competizione. I bianconeri affronteranno lo Young Boys, squadra ostica per i friulani visto che l’unica sconfitta sin’ora subita è arrivata proprio grazie agli svizzeri. Dopo il 3-1 di due settimane fa, in cui non bastò il goal di Coda, la compagine di Guidolin prova a riscattare una prestazione ben sotto le aspettative. Il girone è ancora apertissimo e può succedere di tutto, ma una vittoria tra le mura amiche sarebbe fondamentale per la qualificazione al turno successivo. Guidolin nella conferenza della vigilia ha richiamato alla concentrazione i suoi giocatori. Il tecnico dei bianconeri sembra intenzionato a lanciare Di Natale dal primo minuto, senza però fargli giocare tutto il match. Anche Andrea Coda ha parlato in vista della sfida ed ha lanciato come unico imperativo quello di vincere. Guidolin, che ha convocao 19 giocatori, sembra intenzionato ad affiancare a Totò Di Natale, Ranegie per il tandem d’attacco. A centrocampo spazio a Willans e Pereyra

Queste le probabili formazioni

Udinese (3-5-2): Brkic; Coda, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Willians, Lazzari, Armero; Ranegie, Di Natale. All.: Guidolin

Young Boys (5-3-2): Wolfli; Ojala, Zverotic, Veskovac, Nef, Lecjaks; Nuzzolo, Farnerud, Costanzo; Zarate, Bobadilla. All.: Martin Rueda