Diretta/Live - Champions League, gruppo E: Chelsea 6-1 Nordsjaelland, tristezza Blues - Calcio News 24

2012

Diretta/Live – Champions League, gruppo E: Chelsea 6-1 Nordsjaelland, tristezza Blues

oscar ifa

DIRETTA LIVE CHAMPIONS LEAGUE GRUPPO E CHELSEA NORDSJAELLAND LUIZ JOHN CAHILL TORRES MATA OSCAR – Il Chelsea annienta i danesi del Nordsjaelland 6-1. Apre le marcature David Luiz su rigore, dopo altri due assegnati e sbagliati, raddoppia Torres nei minuti finali del primo tempo; la ripresa comincia con la rete-lampo di John, che tuttavia serve a poco: terzo gol di Cahill. A chiudere i conti definitivamente ci pensa Torres, il quale firma la propria doppietta personale, accompagnato da Mata e Oscar nel finale. Vittoria che però non basta, visti i tre punti della Juventus; per gli uomini di Benitez un misero posto in Europa League.

CHELSEA-NORDSJAELLAND 6-1

CHELSEA (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, Cahill, D. Luiz, Cole (56′ Bertrand); Ramires (62′ Ramires), Romeu; Moses, Mata (74′ Ferreira), Hazard; Torres. Disponibili: Turnbull, Azpiliculeta, Mikel, Marin. All. Benitez

NORDSJAELLAND (4-1-2-3): Hansen; Mtiliga, Parkhurst, Gundelach, Runje (10′ Beckmann); Adu; Stokholm, Lorentzen; Ticinovic (61′ Issah), Christiansen (57′ Kildentoft), John. Disponibili: Jensen, Maxs, Laudrup, Lindberg. All. Hjulmand

Arbitro: Nijhuis (NED)

Marcatori: 37′ David Luiz (C), 45’+1′ 54’Torres (C), 47′ John (N), 49′ Cahill (C), 60′ Mata (C), 70′ Oscar (C)

Ammoniti: 38′ Christiansen (N), 50′ Parkhurst (N), 84′ Mtiliga (N), 89′ David Luiz (C)

(PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA)

LIVE

90’+3′ Triplice fischio!

90’+2′ Gundelach viene colto in fuorigioco

90’+1′ Torres ci prova con un pallonetto parato tuttavia da Hansen

90′ Tre minuti di recupero

89′ Ammonito David Luiz

88′ Moses ci riprova, questa volta su cross di Hazard, ma il colpo di testa termina ampiamente a lato

87′ Gran numero di Torres a cercare Moses, che stoppato il pallone prova a segnare col tacco

86′ Nel frattempo il Bate Borisov realizza il gol della bandiera con Filipenko

85′ Gran destro su punizione di David Luiz, che sfiora il gol

84′ Giallo per Mtiliga

83′ A partita chiusa, il Chelsea deve sperare in un risultato positivo da Donetsk

82′ Ritmi equlibrati in questa ultima fase di gioco

81′ Fuorigioco di John

80′ Torres va di testa ma Hansen blocca

79′ Nel frattempo il Celtic passa in vantaggio grazie alla rete di Commons

78′ Fischiato fuorigioco a Torres in chiara occasione da gol

77′ Benitez chiede soddisfatto maggior copertura in difesa e possesso palla sulla mediana

76′ Nel frattempo quarto gol del Bayern firmato Alaba

75′ Nel frattempo il Galatasaray passa in vantaggio grazie alla doppietta di Yilmaz

74′ Ultimo cambio per il Chelsea: Ferreira rileva Mata

73′ Ci prova di testa Ivanovic, ma il tiro non è preciso

72′ Questi gol potrebbero non servire, vista la vittoria della Juventus

71′ Secondo assist di Mata in questa partita

70′ GOL DEL CHELSEA! Oscar stoppa in area e beffa il portiere con un interno destro, su invenzione di Mata

67′ Non sfruttato dai colpitori di testa il corner

66′ Mata si conquista un prezioso angolo dalla sinistra

65′ Nel frattempo il Bayern triplica con Shaqiri

64′ Torres va alla conclusione ma Hansen blocca senza problemi

63′ Superato il record di reti contro il Nordsjaelland

62′ Per il Chelsea Oscar rileva Ramires

61′ Ultimo cambio per il Nordsjaelland: fuori Ticinovic, dentro Issah

60′ GOL DEL CHELSEA! Tandem Hazard-Mata, con quest’ultimo che infila Hansen con un perfetto sinistro

59′ Benitez pensa ai cambi da poter effettuare

58′ Non ha più forze il Nordsjaelland e sta concedendo troppo

57′ Kildentoft rileva Christiansen

56′ Fuori Cole per il Chelsea, dentro Bertrand

55′ Nel frattempo il Galatasaray pareggia con Yilmaz

54′ GOL DEL CHELSEA! Torres sfrutta al meglio l’ottimo rasoterra di Hazard

53′ Nel frattempo la Juventus passa in vantaggio grazie ad un autorete di Kutcher

52′ Nel frattempo il CLuj passa sullo United con Alberto

51′ Torres colpisce male

50′ Ammonito Parkhurst

49′ GOL DEL CHELSEA! Cahill sceglie bene il tempo e insacca con un perfetto colpo di testa a spiovere

48′ Nel frattempo il Bayern raddoppia con muller

47′ GOL DEL NORDSJAELLAND! John accorcia le distanze battendo, con un colpo di testa, Cech in uscita

46′ Si riparte!

Secondo tempo

45’+3′ Termina qui il primo tempo!

45’+2′ Il tecnico del Nordsjaelland pensa a quali cambi poter fare nel secondo tempo

45’+1′ GOL DEL CHELSEA! Torres sfrutta un rimpallo e insacca a porta sguarnita!

45′ Tre minuti di recupero

44′ Ticinovic cerca il gol dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta

43′ L’arbitro, in seguito ai tre rigori assegnati in questa prima frazione, non ha ammonito nessun giocatore

42′ La Juventus non riesce a segnare, sempre 0-0 contro lo Shakhtar

41′ Le conclusioni sono a favore del Chelsea

40′ I calci d’angolo sono a favore del Chelsea

39′ Il possesso palla è dalla parte dei blu, con 55%

38′ Giallo per Christiansen

37′ GOL DEL CHELSEA! Questa volta dal dischetto va David Luiz che non sbaglia!

36′ Secondo rigore per il Chelsea

35′ Nel frattempo il Valencia in vantaggio grazie a Jonas

34′ Due rigori in due minuti, entrambi sbagliati

33′ Hazard sbagli dal dischetto, ottima parata di Hansen

32′ Fallo di mano di Mtiliga e rigore per il Chelsea

31′ Stokholm va dagli undici metri ma il tiro viene parato da Cech

30′ Fallo di mano di Cahill: rigore per il Nordsjaelland

29′ Moses ancora in fuorigioco

28′ Il Chelsea prova ad affondare la lama, ma Hansen fa miracoli

27′ Il pubblico sugli spalti poco sopporta le decisioni del giudice di gara

26′ Poca determinazione da parte dei danesi

25′ Adu prova la conclusione senza impensierire Cech

24′ Benitez vuole più profondità

23′ Ari ristabilisce la parità contro il Celtic

22′ Nel frattempo Mossorò apre le marcature per il Braga sul Galatasaray

21′ Torres usa il fisico e cade in area, ma l’arbitro lascia proseguire

20′ Torres conclude da distanza ravvicinata ma Hansen fa buona guardia

19′ Nel frattempo il Bayern Monaco apre contro il Bate Borisov con Gomez

18′ In fuorigioco anche Lorentzen

17′ Moses viene colto in fuorigioco

16′ Chelsea aggressivo sotto porta

15′ Nordsjaelland che prova in tutti i modi a difendersi, ma le posizioni difficilmente vengono rispettate

14′ nel frattempo il Celtic passa in vantaggio contro lo Spartak Mosca, grazie alla rete di Hooper

13′ Ci prova il neo entrato Beckmann, ma il suo colpo di testa viene respinto dalla difesa

12′ Hazard rova la botta da fuori ma non centra la porta

11′ Cambio di modulo dunque, con i danesi più offensivi

10′ Primo cambio obbligato per Hjulmand: dentro Beckmann, fuori Runje

9′ Gran respinta in angolo di hansen, che dice di no a Torres

8′ GOL ANNULLATO A TORRES! L’attaccante, scattato in posizione irregolare, realizza con un abile pallonetto, ma l’arbitro ferma il gioco

7′ Moses calcia di prima intenzione a due passi dal portiere, ma Hansen blocca con sicurezza

6′ Il gioco è ripreso

5′ Il difensore esce in barella, prossimo al cambio

4′ Runje rimane a terra per un problema fisico

3′ Ramires entra scoordinato su Ticinovic e l’arbitro ferma il gioco

2′ Se Ramires rimedierà un cartellino giallo, sarà squalificato

1′ Il Chelsea attacca da destra verso sinistra in completo blu, il Nordsjaelland viceversa in completo rosso

20.45 Fischio d’inizio allo Stamford Bridge!

20.15 Squadre in campo per il riscaldamento

20.00 Diramate le formazioni ufficiali

PRE-PARTITA

Va in scena questa sera, alle ore 20.45, la sesta giornata di Champions League, per quanto riguarda il Gruppo E. Il Chelsea ospita allo Stamford Bridge i danesi del Nordsjaelland, eliminati matematicamente dalla competizione in quanto ultimi con 1 punto; i Blues invece dovranno cercare e ottenere obbligatoriamente la vittoria se vorranno rimanere nel torneo più prestigioso d’Europa. Qualora arrivasse solamente un punto, o nemmeno quello, la squadra di Londra scenderà di categoria giocandosi l‘Europa League. Per completare il quadro del girone, Shakhtar in testa a quota 10, ad una sola lunghezza dalla Juventus

L’unico precedente tra le due squadre è quello dell’andata della medesima competizione, quando la squadra, allora di Di Matteo, vinse per 4-0 grazie alla doppietta di Mata e ai gol di David Luiz e Ramires.

Stesso modulo, diversi obiettivi: il Chelsea attuerà uno schema più difensivo, senza però tralasciare la parte offensiva; il trio delle meraviglie a centrocampo sosterrà le azioni del solitario Torres, che avrà il compito di tenere più palloni possibile e far salire la quadra anche sulla mediana. Il Nodrsjaelland sfiderà la sorte e giocherà solo per non sfigurare: Beckmann unica punta con John che spingerà sulla fascia come fosse punta esterna; in difesa sembra vincere il ballottaggio Okore.

Benitez alla vigilia della partita della vita si dice soddisfatto del rendimento avuto in allenamento dai suoi, e pensa di poter passare il turno di Champions League, nonostante le difficoltà riscontrate in campionato. Ad appoggiarlo è Juan Mata, che crede nel nuovo tecnico dei Blues. Ad andare oltre è Fernando Torres, che come priorità considera il Mondiale per Club, seguito dalla sua Nazionale, la Spagna.

Le probabili formazioni:

Chelsea (4-2-3-1): Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Cahill, Cole; Mikel, Ramires; Mata, Hazard, Oscar; Torres. All. Rafael Benitez

Nordsjaelland (4-2-3-1): Hansen; Parkhurst, Okore, Runje, Mtiliga; Stokholm, Adu; Lorentzen, Christensen, John; Beckmann. AllKasper Hjulmand

Collegamento in diretta a partire dalle ore 20.00 con ampio pre-partita.