Diretta/Live - Champions League, gruppo D: Manchester City 1 - 1 Real Madrid, Aguero non basta. Citizens fuori dalla competizione - Calcio News 24

2012

Diretta/Live – Champions League, gruppo D: Manchester City 1 – 1 Real Madrid, Aguero non basta. Citizens fuori dalla competizione

aguero ifa

DIRETTA LIVE CHAMPIONS LEAGUE GIRONE D MANCHESTER CITY REAL MADRID BENZEMA AGUERO – Termina in parità, sul risultato di 1-1, la partita tra Manchester City e Real Madrid. Apre le marcature Benzema nel primo tempo, e nel finale agguanta il pari Aguero dagli undici metri, in seguito all’espulsione di Arbeloa. I Citizens sono fuori dalla competizione, in quanto ultimi in classifica e con una giornata rimanente alla fine del girone.

MANCHESTER CITY – REAL MADRID 1-1

MANCHESTER CITY (3-5-2): Hart; Nastasic, Kompany, Zabaleta; Maicon, Tourè, Silva, Nasri (59′ Tevez), Kolarov; Aguero, Dzeko. A disp.: Pantimilion, Garcia, Lescott, Barry, Milner, Sinclair. All. Mancini

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao; Khedira, Alonso; Di Maria (90′ Albiol), Modric (68′ Callejon), Ronaldo; Benzema (77′ Varane). A disp.: Adan, Nacho, Kakà, Ozil. All. Mourinho

Arbitro: Rocchi (ITA)

Ammoniti: 28′ Tourè (MC), 39′ Maicon (MC), 49′ Alonso (RM), 54′ Nasri (MC), 58′ Zabaleta (MC), 60′ Ramos (RM)

Espulsi: 75′ Arbeloa (RM)

Marcatori: 9′ Benzema (RM), 76′ Aguero (MC)

(PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LIVE

90’+5′ Termina qui la partita!

90’+4′ Nel frattempo, il Borussia Dortmund vince e passa matematicamente il turno

90’+3′ Tevez prova l’aggancio al volo ma non è fortunato

90’+2′ Tourè prova il tiro che però termian a lato

90’+1′ Saranno 5 i minuti di recupero

90′ Dentro Albiol per Di Maria

89′ Nel frattempo, il Milan chiude i conti con Pato

88′ Nel frattempo, l’Ajax realizza il gol della bandiera contro il Borussia Dortmund con Hoesen

87′ Milner rileva Aguero

86′ Nel frattempo, il Porto chiude il match con Varela

85′ Tevez prova la conclusione ma Casillas blocca

84′ Rientra in campo Kompany

83′ Mancini vuole vincere la partita, e pensa già al prossimo cambio

82′ Kompany esce dal campo per ricevere le cure mediche

81′ Nel frattempo, l’Anderlecht accorcia le distanze contro il Milan con De Sutter

80′ Nel frattempo, lo Schalke 04 passa sull’Olympiakos grazie alla rete di Fuchs

79′ Nessun colpitore di testa e il City può ripartire

78′ Ronaldo scaglia una conclusione ma trova solo l’angolo

77′ Varane rileva Benzema

76′ GOL DEL CITY! Aguero non sbaglia dagli undici metri: 1-1

75′ Doppio giallo per Arbeloa e calcio di rigore per il City

74′ Rientrato in campo l’attaccante francese

73′ Nel frattempo, il Milan chiude il match con Mexes

72′ Benzema rimane a terra dolorante alla caviglia

71′ Ronaldo prova a partire ma viene fermato da Maicon

70′ Inquadrato dalle telecamere Sir Alex Ferguson, tecnico del manchester United

69′ Nel frattempo, raddoppio del Porto con Moutinho

68′ Primo cambio per gli ospiti: fuori Modric, dentro Callejon

67′ Khedira rinetra in campo

66′ Nel frattempo, quarta rete del Borussia Dortmund che chiude la gara contro l’Ajax e strappa la qualificazione

65′ Vicino al gol il Manchester City, ma Ramos salva sulla linea il colpo di testa di Aguero

64′ Mancini si lamenta con il quarto uomo

63′ Nel frattempo l’Arsenal raddoppia con Podolski

62′ Il centrocampista esce dal campo per le cure ma non sembra nulla di grave

61′ Khedira rimane a terra per una botta in faccia

60′ Aumenta a dismisura il numero degli ammoniti: giallo per Ramos

59′ Fuori Nasri, dentro Tevez per il City

58′ Ammonito Zabaleta per una brutta entrata su Di Maria

57′ Khedira va di testa ma la difesa libera bene

56′ Silva non colpisce il pallone con la forza giusta e facilita la presa a Casillas

55′ Nel frattempo, il PSG raddoppia sulla Dinamo Kiev con la doppietta di Lavezzi

54′ Giallo anche per Nasri

53′ Nel frattempo, il MIlan si porta in vantaggio sull’Anderlecht con El Shaarawy

52′ Su grande azione di Silva, Aguero si allunga troppo il pallone che finisce tra le braccia del portiere

51′ Nel frattempo l’Arsenal apre le danze contro il Montpellier grazie alla rete di Wilshere

50′ Maicon dalla fascia mette un pallone preciso sulla testa di Aguero che però manda alto

49′ Giallo ad Alonso per un fallo ai danni di Silva

48′ Dzeko salta di testa e si rende pericoloso, ma si guadagna solo un calcio d’angolo

47′ Nessun cambio effettuato

46′ Si riparte!

Secondo tempo

45′ Termina senza minuti di recupero il primo tempo di Manchester City-Real Madrid

44′ Cross di Di Maria ma la difesa spazza

43′ Nel frattempo, vantaggio del PSG sulla Dinamo Kiev grazie a Lavezzi

42′ Conclusione che termina a lato per Benzema

41′ Nel frattempo, il Borussia realizza la terza rete con Lewandowski

40′ Salterà, anche lui, il prossimo match di Champions League

39′ Amonito anche Maicon

38′ Nel frattempo la Champions si allonatana dal City: raddoppio Borussia ad Amsterdam con Gotze su invenzione di Subotic

37′ Stessa cosa per quanto riguarda le conclusioni

36′ Real Madrid con maggiore possesso palla in questa prima fase di gioco

35′ Ancora Benzema in avanti, ma questa volta la sua conclusione viene neutrallizata dall’estremo difensore inglese

34′ Mancini vuole più copertura e più gioco sulle fasce

33′ Mourinho chiede ai suoi maggiore incisività sotto porta

32′ Squadre lunghe in questo momento

31′ Kolarov si affida alla fortuna con un tiro dalla distanza, che non inquadra la porta difesa da Casillas

30′ Giallo anche per Arbeloa

29′ L’avventura in Champions League del difensore del City potrebbe terminare qui, essendo stato ammonio e squalificato dunque per la prossima giornata

28′ Cartellino giallo per Yaya Tourè

27′ Maicon ci prova dalla distanza ma il suo tiro non centra lo specchio della porta

26′ Nessun effetto del calcio d’angolo

25′ Nel frattempo in rete anche il Porto con Gonzalez ai danni della Dinamo Zagabria

24′ Nasri ci prova col sinistro ma Casillas si oppone: corner

23′ Terzo offside del match: questa volta fischietto alla bocca per Ronaldo

22′ Pericolo Real Madrid, allentato dal fuorigioco di Benzema

21′ Nastasic va di testa ma l’arbitro fischia fallo in area

20′ In avanti il CIty con Silva, che si guadagna un angolo dalla destra

19′ Pepe sfrutta bene l’occasione ma l’ottimo intervento della difesa impedisce il raddoppio alle merengues

18′ Di Maria si guadagna un angolo dalla sinistra

17′ Ci prova Modric ma la conclusione viene deviata

16′ Prova il tiro Aguero ma la conclusione viene respinta dalla difesa

15′ Cristiano Ronaldo scavalca con un pallonetto Hart ma Nastasic salva sulla linea di porta

14′ Angolo per il Real Madrid

13′ Supremazia ospite

12′ In caso di sconfitta, il City dovrà lottare solo per l’Europa League con l’Ajax

11′ Khedira ci prova col mancino ma Hart si impone e manda in angolo

10′ Hart si arrabbia con la difesa per la mancata copertura

9′ GOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema non sbaglia a tu per tu con il portiere e insacca su assist di Angel Di Maria: 1-0

8′ Ospiti pericolosi

7′ Nel frattempo, il Borussia Dortmund si è portato avanti in casa con l’Ajax: rete di Reus su assist di Gotze

6′ Se Kompany riceverà un cartellino giallo questa sera verrà squalificato

5′ Fuorigioco fischiato a Benzema

4′ Fase di studio, entrambe le squadre cercano di memorizzare le zone meno coperte per colpire

3′ In maglia azzurra, da sinistra verso destra, il Manchester City

2′ In maglia verde, da destra verso sinistra, il Real Madrid

1′ Partiti all’Etihad Stadium!