Coupe de France, bene Lione e Monaco

olympique lionecn24

Nessuna sorpresa per le due big

Anche in Francia è giunto il momento di ripensare al calcio giocatoro dopo l’ultimo periodo caratterizzato dalle festività natalizie e dalle tante voci di mercato. Oggi è andata in scena la Coupe de France che al momento non ha riservato sorprese. Lione e Monaco, infatti, hanno rispettato i pronostici della vigilia passando così al prossimo turno.

COME DA PROGRAMMA – Il Lione è riuscito ad imporsi per 3-2 sul campo del Lens. Gli ospiti hanno archiviato la pratica già nel primo tempo grazie al 3-0 maturato grazie alle reti di Fekir, Lacazette e Dabo. Nella ripresa i padroni di casa hanno accorciato le distanze con El Jadeyaoui e Coulibaly che hanno reso meno amara la sconfitta. Il Monaco si è invece imposto per 2-0 in trasferta. Il Nimes si è arreso alla squadra del Principato sotto i colpi di Silva e Germain.