Como News

Coppa Italia, la Sampdoria batte il Como ai CALCI DI RIGORE. Ecco chi sarà il prossimo avversario dei blucerchiati

Coppa Italia, Sampdoria Como ha visto i blucerchiati battere i lombardi ai calci di rigore. Ecco la CRONACA della partita

Dopo la lotteria dei calci di rigore la Sampdoria batte il Como e passa ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Genoa nel derby della Lanterna. Blucerchiati in vantaggio con Iannou per poi essere recuperati dal gol di Cutrone a fine primo tempo. Un match aperto dove ai rigori ha prevalso l’esperienza blucerchiata.

CRONACA SAMPDORIA-COMO 5-4

Fischio d’inizio – Iniziato il match al Ferraris.

4′ Tiro Sampdoria – Ci prova Coda da fuori area, palla alta sopra la traversa.

8′ Ancora Coda – L’attaccante calcia calcia dopo un bel controllo ma la sfera finisce alta.

10′ Occasione Como – Colpo di testa di Belotti, Ghidotti respinge in angolo.

14′ Chance Sampdoria – Ioannou mette in mezzo non ci arriva Coda per poco.

22′ Cambio Como – Esce Varane, entra Goldaniga.

37′ Gol Sampdoria – Coda serve Ioannou che batte Reina.

38′ Occasione Como – Colpo di testa di Iovine, palla sull’esterno della rete.

44′ Pareggio del Como – Cutrone trova il gol del pari con un tiro da posizione ravvicinata.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ + 2  Occasione Sampdoria – Botta potente di Borini, para Reina.

45′ + 4′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio ripresa.

47′ Tiro Como – Conclusione di Moreno dalla distanza, blocca Ghidotti.

50′ Occasione Sampdoria – Tiro di Borini a botta sicura grande respinta di Reina in angolo.

60′ Doppio cambio Como – Escono Mazzitelli e Belotti, entrano Baselli e Gabrielloni.

66′ Occasione Como – Da Cunha a tu per tu con Ghidotti si fa ipnotizzare dal portiere blucerchiato.

67′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ioannou e Borini, entrano Giordano e Tutino.

70′ Giallo Como – Ammonito Da Cunha per fallo su Akinsanmiro.

75′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Akinsanmiro e Bellemo, entrano Benedetti e Vieira.

77′ Cambio Como – Escono Moreno e Cutrone, entrano Sala e Verdi.

81′ Cambio Sampdoria – Esce Yepes, entra Meulensteen.

87′ Occasione Como – Tiro di Baselli dalla distanza, palla alta.

88′ Giallo Como – Ammonito Verdi.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ Giallo Como – Ammonito Iovine.

90′ Espulsione Como – Rosso per Iovine che era già ammonito.

90′ + 5′ – Termina il match.