Coppa Italia, la Sampdoria batte il Como ai calci di rigore

Como News

Coppa Italia, la Sampdoria batte il Como ai CALCI DI RIGORE. Ecco chi sarà il prossimo avversario dei blucerchiati

Andrea Pirlo

Coppa Italia, Sampdoria Como ha visto i blucerchiati battere i lombardi ai calci di rigore. Ecco la CRONACA della partita

Dopo la lotteria dei calci di rigore la Sampdoria batte il Como e passa ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Genoa nel derby della Lanterna. Blucerchiati in vantaggio con Iannou per poi essere recuperati dal gol di Cutrone a fine primo tempo. Un match aperto dove ai rigori ha prevalso l’esperienza blucerchiata.

CRONACA SAMPDORIA-COMO 5-4

Fischio d’inizio – Iniziato il match al Ferraris.

4′ Tiro Sampdoria – Ci prova Coda da fuori area, palla alta sopra la traversa.

8′ Ancora Coda – L’attaccante calcia calcia dopo un bel controllo ma la sfera finisce alta.

10′ Occasione Como – Colpo di testa di Belotti, Ghidotti respinge in angolo.

14′ Chance Sampdoria – Ioannou mette in mezzo non ci arriva Coda per poco.

22′ Cambio Como – Esce Varane, entra Goldaniga.

37′ Gol Sampdoria – Coda serve Ioannou che batte Reina.

38′ Occasione Como – Colpo di testa di Iovine, palla sull’esterno della rete.

44′ Pareggio del Como – Cutrone trova il gol del pari con un tiro da posizione ravvicinata.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ + 2  Occasione Sampdoria – Botta potente di Borini, para Reina.

45′ + 4′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio ripresa.

47′ Tiro Como – Conclusione di Moreno dalla distanza, blocca Ghidotti.

50′ Occasione Sampdoria – Tiro di Borini a botta sicura grande respinta di Reina in angolo.

60′ Doppio cambio Como – Escono Mazzitelli e Belotti, entrano Baselli e Gabrielloni.

66′ Occasione Como – Da Cunha a tu per tu con Ghidotti si fa ipnotizzare dal portiere blucerchiato.

67′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ioannou e Borini, entrano Giordano e Tutino.

70′ Giallo Como – Ammonito Da Cunha per fallo su Akinsanmiro.

75′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Akinsanmiro e Bellemo, entrano Benedetti e Vieira.

77′ Cambio Como – Escono Moreno e Cutrone, entrano Sala e Verdi.

81′ Cambio Sampdoria – Esce Yepes, entra Meulensteen.

87′ Occasione Como – Tiro di Baselli dalla distanza, palla alta.

88′ Giallo Como – Ammonito Verdi.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ Giallo Como – Ammonito Iovine.

90′ Espulsione Como – Rosso per Iovine che era già ammonito.

90′ + 5′ – Termina il match.