Coppa Italia, i risultati dei 32esimi: Pisa e Lecce avanti

Coppa Italia

Coppa Italia, i risultati dei 32esimi: il Pisa strapazza il Frosinone. Lecce avanti sul finale contro il Mantova

Avatar di Redazione

Pisa risultati e classifica serie b

Krstovic porta il Lecce ai sedicesimi, Mantova fuori. Esce anche il Frosinone, molto bene il Pisa

Sono terminate le prime due partite su quattro di questo lunedì 12 agosto 2024 di Coppa Italia. Alle 18.00 il Pisa ha tramortito il Frosinone per 3-0 grazie alle reti di Matteo Tramoni al 28′, Bonfanti al 44′ e nella ripresa Arena all’89esimo dopo due minuti dal suo ingresso in campo.

Altro gol all’89esimo anche nell’altra partita, ma stavolta è stato un gol decisivo per il Lecce: la rete di Krstovic ha annullato il momentaneo pareggio di Bragantini del Mantova. Ad aprire il match era stato Gaspar.