2015

Coppa Italia, passano Milan e Salernitana

Eliminate rispettivamente Perugia e Chievo Verona

Buona la prima per il nuovo Milan di Sinisa Mihajlovic. I rossoneri poco fa hanno affrontato il Perugia per la sfida valida per il turno prelimare di Coppa Italia, e la gara non ha avuto storia già dalle prime battute. A sbloccare il match è stato Honda dopo soli 10′, mentre al 29′ Luiz Adriano, neo acquisto, ha chiuso virtualmente i conti. Inesistente la reazione degli umbri: nella ripresa espulso anche Lanzafame per doppia ammonizione.

BEFFATI NEL FINALE – L’altra sfida di giornata ha visto di fronte Chievo Verona e Salernitana. Le due squadre si sono equivalse per gran parte del match con gli ospiti che però hanno avuto la meglio nei minuti finali dei tempi supplementari. 1-0 il risultato finale, a decidere la rete di Bovo al 121′ minuto che ha di fatto beffato i clivensi.