2012

Coppa Italia, Parma – Catania: siciliani vincenti all’ultimo rigore

COPPA ITALIA PARMA CATANIA RISULTATO RIGORI – La gara valida per gli ottavi di Coppa Italia tra Parma e Catania si decide ai rigori. Neanche i tempi supplementari erano riusciti infatti a sbloccare l’1-1 maturato nei minuti regolamentari, ad opera di Lodi e Pabon: anzi, l’extra-time ha visto il gioco rallentare. Dal dischetto parte lo stesso Pabon, che va a rete nonostante l’intuizione del portiere. Per il Catania va Barrientos, ma l’estremo difensore del Parma para il tiro a mezza altezza. Marchionni spiazza Frison, così come Alvarez fa con Pavarini. Parolo cerca l’angolino basso ma questa volta il portiere dei siciliani ci arriva. Lodi non sbaglia il suo colpo. Ninis risponde mettendo il pallone sotto la traversa. Bergessio va a segno, mentre Paletta colpisce sfortunatamente il palo interno. Il rasoterra finale di Marchese consegna l’incontro tra le mani del Catania che passa ai Quarti di finale.

Parma – Catania: 1-1 (3-4) (Lodi, Pabon, Marchionni, Ninis, Bergessio, Marchese)