Coppa Italia: Napoli avanti, Bologna fuori a testa alta - Calcio News 24

2009

Coppa Italia: Napoli avanti, Bologna fuori a testa alta

a

Sarà  il Napoli di Mazzarri a sfidare l’Inter nei quarti di finale di coppa Italia, dopo la vittoria contro il Bologna maturata questa sera al San Paolo. Dopo un primo tempo decisamente favorevole ai partenopei, chiuso 2-0 con le reti di Yebda (corner di Lavezzi, testa del franco-algerino) e Lavezzi (destro facile su assist di Zuniga), nella ripresa il Bologna colpisce con Meggiorini e mette paura al Napoli nonostante una formazione piena zeppa di riserve. Motivazioni differenti, quelle che animano le due squadre, anche se per larghi tratti la differenza non si è vista: da un lato un Napoli lanciato verso l’affascinante semifinale contro la squadra di Leonardo nella cornice del suo stadio, dall’altro un Bologna che vede la coppa Italia come un pesante fardello, essendo invischiato (per ragioni più societarie che tecniche) nella lotta per non retrocedere.

Napoli qualificato, pur senza incantare, Bologna fuori a testa alta.