Coppa Italia, il LECCE supera il Mantova nel finale grazie a Krstovic. Gli uomini di Gotti superano il turno

Coppa Italia

Coppa-Italia-2-1024x621

Coppa Italia, il Lecce batte 2-1 il Mantova superando il turno contro i biancorossi. Tutto nel finale grazie a Krstovic

Il Lecce passa il turno in Coppa Italia, Salentini avanti per 1-0 con il gol di Gaspar, vantaggio che i giallorossi non riescono ad arrotondare e, a secondo tempo inoltrato, arriva la risposta del Mantova.

Al minuto 73, infatti, Wieser serve Bragantini che non sbaglia e trova il gol del momentaneo pareggio. Solo tre minuti dopo ci prova Gaspar a riportare in vantaggio i padroni di casa, ma il direttore di gara annulla la sua doppietta personale dopo un check al VAR. Proprio mentre sembra che la gara si debba avviare ai rigori, al minuto 86 arriva la zampata di Krstovic, che sfrutta un assist di Banda e sigla il 2-1 finale.