Coppa Italia, Chievo avanti a Firenze dopo 45 minuti - Calcio News 24

2009

Coppa Italia, Chievo avanti a Firenze dopo 45 minuti

a

Si è concluso sul punteggio di 1-2 il primo tempo di Fiorentina-Chievo, ottavo di finale di Coppa Italia. Ospiti già  in vantaggio dopo sette minuti con Granoche, che ha approfittato di una grave incomprensione fra Kroldrup e il portiere Avramov. I viola hanno cercato di reagire e sono andati vicino al pareggio con Babacar. Poi, al 27′, è arrivata anche la traversa, colta in pieno da Adrian Mutu sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si rifà  al 35′ l’attaccante romeno: cross dalla sinistra di Pasqual e colpo di testa molto angolato di Mutu, che non lascia scampo a Squizzi. Dura tuttavia poco la nuova situazione di parità : al 38′ il Chievo torna in vantaggio con Bentivoglio, che di testa sfrutta al massimo il cross di Ariatti, ma anche in questa occasione la difesa viola ha mostrato gravi lacune. Gioco molto spettato, comunque, nel primo tempo, e ben tre minuti di recupero, nei quali il risultato non cambia: Chievo in vantaggio per 2-1.