Coppa del Re, Madrid fermato a Murcia - Calcio News 24

2009

Coppa del Re, Madrid fermato a Murcia

a

Mourinho a quanto pare non ha pungolato i suoi abbastanza, nonostante la frase piuttosto eloquente “se i giocatori mi fanno uno scherzo come quello con l’Alcorcon, per me sono morti” (riferendosi alla figuraccia epocale che i blancos di Pellegrini fecero un anno fa contro una squadra di un sobborgo della capitale). Il Real non va oltre lo 0-0 in casa del Murcia, primo nella classifica della terza divisione spagnola, e avversario che un Madrid come quello degli ultimi tempi avrebbe dovuto stritolare senza problemi.

Le barricate dei padroni di casa reggono, Benzema perde l’ennesima occasione per mettere in difficoltà  il suo tecnico, che lo toglie dopo un quarto d’ora della ripresa. Il Real infarcito di riserve non passa, lo farà  probabilmente nella gara di ritorno, ma intanto alcuni calciatori faranno bene a pensare alla gara che li attende per non finire ai margini della rosa di Mou.