Como Verona 3-2: primo SUCCESSO in casa per la squadra di Fabregas, Cutrone e Belotti decisivi

A Como, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Verona e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Sinigaglia, Verona e Como si affrontano nel match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/25.

COMO VERONA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA

FINE SECONDO TEMPO

93′ CHE OCCASIONE PER IL VERONA: A un passo dal gol del pareggio Mosquera!

92′ GOL DEL VERONA: Lambourde con un tap in da due passi prova a riaprire il match, gol del giovane giallo blù.

88′ TRIS DEL COMO: Belotti è bravo a trovarsi a due passi dalla porta e sul cross in area appoggia in rete.

71′ RADDOPPIO COMO: Cutrone bravo a mettere in rete un pallone in profondità, padroni di casa di nuovo in vantaggio!

63′ ROSSO PER SUSLOV: Il direttore di gara tira fuori il secondo cartellino giallo per Suslov, Verona in 10.

54′ Ancora Verona pericoloso con Lazovic, vicinissimo al gol del vantaggio.

51′ RIGORE PER IL VERONA! Lazovic trasforma il calcio di rigore e rimette in parità il match!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

43′ GOAL COMO! Cutrone riesce a mettere in rete il pallone del vantaggio comasco.

39′ NICO PAZ! Il fantasista si libera alla grande, ma la conclusione finisce senza problemi tra le mani di Montipò.

24′ Sergi Roberto si fa vedere ancora con Montipò che deve salvare la situazione

21′ OCCASIONE COMO. Strefezza serve perfettamente Curtrone che tenta il tiro, ma Montipò si fa vedere ancora.

15′ Comaschi sempre all’attacco ai danni del Verona

8′ OCCASIONE COMO! Alberto Moreno tenta la conclusione con il suo mancino, ma Montipò si fa trovare pronto