Clausura 2010: il punto sulla dodicesima giornata - Calcio News 24

2009

Clausura 2010: il punto sulla dodicesima giornata

a

A sette giornate dal termine il campionato di Clausura argentino sta regalando emozioni e partite combattute. La lotta per il titolo è ancora aperta, anche se l’Independiente viaggia come un treno e solo il sorprendente Godoy Cruz sembra potergli stare dietro. Altra sorpresa è l’Argentinos Juniors, ormai a ridosso delle prime, mentre frena e rallenta l’Estudiantes. Tante sorprese ma troppe nobili decadute, sembrano non trovare pace il Newelll’s Old Boys,Ã? San Lorenzo, River Plate e soprattuto ilÃ? Boca Juniors penultimo in classifica con appena 11 punti.Ã? La dodicesima giornataÃ? ha visto innanzitutto la sopsensione dell’incontro tra l’Ã? Atletico Tucuman e il Racing Avellaneda: la pioggia ha trasformato il Monumental in una vera e propriaÃ? piscina. Campo non praticabile e condizioni atmosferiche che si scagliano con le ambizioniÃ? prestigiose dell’Academia. Non decolla, invece, il Colon che sul campo di un ordinato Huracan non va oltre lo 0-0. Per los Sabaleros la vetta inizia ad essere un miraggio. Continua la crisi nera del San Lorenzo che perde addirittura in casa: il GimnasiaÃ? espugna el Nuevo Gasometro grazie alla rete messa a segno da Romero al 6′ minuto. El Ciclon è penultimo. AltraÃ? squadra in piena crisi è il Newell’s, anch’essa battuta in casa da uno spietato Tigre, 0-2 il risultato finale. Garat e Rodriguez con un gol per tempo affondano i rossoneri, e portano a casa tre punti d’oro. In vetta mantiene il primato il Rojo. L’Independiente batte a domicilio l’Arsenal di Sarandì per 1-0. Ancora Nunez firma il gol vittoria che vale primato e 27 punti in graduatoria, l’Arsenal depone le armi con onore. Frena e impatta sull’ 1-1 l’Estudiantes contro il Banfield:Ã? al solito Boselli rispondeÃ? Quinteros, accade tutto nel primo tempo.Ã? AÃ? La Plata un pareggio che serve a poco per entrambi i club.Ã? Altro vittoria, invece, per il Godoy Cruz che si stabilisce al secondo posto. A Mendoza Salinas e Carranza stendono il Velez Sarsfield, 2-0 il risultato finale.Ã? Expreso che sogna e vola in alto, Velez ancora una volta ridimensionato.Ã? A piccoli passi conquista ilÃ? podioÃ? l’Argentinos Juniors. Con la vittoria per 2-1 sul Chacarita i biancorossiÃ? ottengo un posto fra le grandi. La doppietta di Coria rende inutile la marcatura per gli ospiti con Zarif.Ã? Le Bichos Colorados salgono a 22 punti, staccando anche l’Estudiantes. Male il River PlatemÃ? sconfittoÃ? di misuraÃ? sul campo del Lanus: allo stadio Nestor Diaz Perez decide il gol di Blanco al 41′ minuto. Millionarios che non riescono a reagire ad una stagione anonima. Malissimo i cugini del Boca Juniors, ancora una sconfitta. Alla Bombonera passa anche il disperato Rosario Central: Leon segna per gli ospiti, Gaitan pareggia per il Boca e Caraglio a quattro minuti dal termine regala il successo a las Canallas. Xeneizes nel baratro, penultimo posto in classifica e una crisi che ha pochi precendenti. Ecco il tabellino completoÃ? della giornata!Ã? Ã? Ã? Ã?

HURACAN – COLON 0-0