2012

Chievo, Di Carlo: “Abbiamo perso per due nostri errori”

Queste le dichiarazioni, rilasciata ai microfoni di Sky Sport al termine di Napoli-Chievo da Domenico Di Carlo: “Il Napoli me lo aspettavo così aggressivo, cercavano sempre l’anticipo e il contatto fisico. Abbiamo fatto un primo tempo poco buono sotto l’aspetto del possesso palla, due errori clamorosi ci sono costati la partita. Il fuorigioco di Cavani sul 2-0 è difficile da vedere, poi lui è stato bravo ad anticipare Sorrentino e a farsi fischiare il rigore. Episodi del genere verrebbero fischiati sempre a Pellissier… Abbiamo provato a riaprire nella ripresa, in cui abbiamo fatto meglio, ma non ci siamo riusciti. Dobbiamo essere più concreti e non dobbiamo fare gli errori che, come è successo ultimamente, ci costano la partita. Su palla inattiva ci si allena, anche se abbiamo fatto due sedute in meno per via del ghiaccio, ma nel caso del primo gol non abbiamo scuse perch è abbiamo perso la marcatura. Nel primo tempo potevamo fare meglio nella gestione del pallone, abbiamo sbagliato tanto e non siamo stati bravi a contenere il Napoli, soprattutto sulle fasce. Nella ripresa, con il cambio del modulo e con una reazione mentale, siamo riusciti a creare delle occasioni. Il Chievo è uscito dal campo con un buon secondo tempo, con poca concretezza ma con un ottimo atteggiamento.