2015

Chelsea, 1-0 al Manchester United: titolo ad un passo

Decisiva la rete di Hazard nel primo tempo

Il Chelsea batte 1-0 il Manchester United a Stamford Bridge e mette un altro mattone alla vittoria del titolo in Premier League. Questo pomeriggio, alle ore 18:30, è andata in scena la sfida tra gli uomini di Mourinho e Van Gaal, rispettivamente prima e terza in classifica. La partita è stata decisa da una rete siglata nel primo tempo dal talento belga dei Blues, Eden Hazard. Girandola di cambi nella ripresa con Van Gaal che lancia Di Maria e Januzaj negli ultimi venti minuti di gara, ma il punteggio non si schioda dall’1-0 e regala tre punti fondamentali al Chelsea.

TITOLO VICINO – Adesso, la formazione londinese è a 10 punti di vantaggio dall’Arsenal, seconda in classifica, quando restano da giocare solamente sei turni di campionato. Il sabato odierno di Premier League si conclude dunque con la quarta vittoria consecutiva per gli uomini di Mourinho, in attesa della vittoria del titolo ormai sempre più vicina.

Chelsea 1-0 Manchester United (Hazard 38′)