2012

Champios League: Barcellona in tripletta, Lione avanti di misura

Si chiudono le due gare in programma questa sera valide per l’andata degli ottavi di finale di Champions League.
Dopo aver chiuso a reti inviolate il primo tempo, il Lione sblocca la gara durante il primo quarto d’ora della ripresa.
Francesi con il gioco in mano per praticamente tutto l’incontro: la prima azione dell’Apoel arriverà  solo a pochi minuti dal termine senza produrre però la rete sperata.

Il Barcellona, negli spogliatoi al 45′ in vantaggio per una rete, subisce il momentaneo pareggio da parte del Leverkusen, ma il solito Sanchez aggiusta il risultato pochi minuti dopo. A due dallo scadere è Messi a chiudere la gara agguantando un pallone in scivolata allungato da Dani Alves e buttandola in rete.

Lione “? Apoel Nicosia: 1-0 (13′ st Lacazette)

Bayer Leverkusen “? Barcellona: 1-3 ( 40’pt e 10’st Sanchez, 6’st Kadlec, 43’st Messi)