Champions League: super-Inter, 3-0 al Werder dopo 45' - Calcio News 24

2009

Champions League: super-Inter, 3-0 al Werder dopo 45′

a

Un’Inter cinica e spettacolare ha chiuso ul 3-0 il primo tempo della sfida di Champions League contro il Werder Brema.
Avvio sprint della formazione tedesca, che sfiora il gol tre volte con Hugo Almeida: prima il portoghese ci prova con un pallonetto, sul quale arriva in salvataggio Lucio; un minuto dopo Julio Cesar sventa una punizione dell’attaccante; infine, su cross di Borowski, Almeida manca l’impatto con il pallone da posizione favorevolissima.
L’Inter, che aveva sprecato con Coutinho e Sneijder, passa dopo 20 minuti: palla recuperata nella trequarti tedesca, Eto’o brucia tutti e batte Wiese in uscita.
Pochi minuti dopo arriva il bis del camerunense, lanciato dalla parte opposta da Sneijder; Eto’o ricambia il favore ancora sette minuti dopo, con l’olandese che firma il tris.