2016

Champions League: Suarez rimonta l’Atletico, Bayern di misura

Vittorie di misura, entrambe le sfide si decideranno al ritorno

Quarti di finale d’andata, Champions League entrata nel vivo. Il Barcellona ha appena battuto al Cam Nou l’Atletico Madrid riuscendo a rimontare grazie anche alla superiorità numerica. Al 25′, infatti, era stato Torres a portare i Colchoneros in vantaggio, con lo stesso attaccante spagnolo che al 35′ si fa invece espellere per doppia ammonizione. E il Barça nella ripresa fa valere l’uomo in più schiacciando gli avversari. Prima al 63′ e poi al 74′ Suarez va a segno completando la rimonta: 2-1 il finale.

DI MISURA IL BAYERN – Nell’altra sfida disputata all’Allianz Arena, il Bayern Monaco deve accontentarsi dell’1-0 rifilato al Benfica. Nonostante l’insistito possesso palla, la gara è stata più equilibrata del previsto, con i bavaresi che hanno trovato il vantaggio dopo soli 2′ grazie al gol di Arturo Vidal. La rete dell’ex Juventus sarà decisiva? Il discorso qualificazione è rimandato al ritorno in Portogallo, sfida tutt’altro che semplice visto l’ambiente sempre caldissimo.