2011

Champions League, parziali: Samuel spinge l’Inter, Gomez affossa il Napoli

Si chiudono i primi 45 minuti di gioco di questa ultima serata del quarto turno della fase a gironi di Champions League.
Tra le italiane il Napoli subisce lo strapotere di Gomez che segna una tripletta; soltanto allo scadere Fernandez accorcerà  le distanze provando a riportare in gioco i partenopei. Bayern in vetta al girone.
Il ritrovato Samuel invece segna il vantaggio per l’Inter, svettando a centro area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Avanti al parziale anche il City con Toure e Balotelli dal dischetto, Real Madrid con Ronaldo, lo United contro un Villarreal che stenta a decollare, Ajax e Benfica.
L’unico match che non si è ancora sbloccato è quello tra Trabzonspor e Cska Mosca, fermo sullo 0-0.

Bayern Monaco “? Napoli: 3-1 (17’pt ,23’pt e 42’st Gomez, 45’pt Fernandez)

Villarreal “? Manchester City: 0-2 (30’pt Toure’, 48’pt Balotelli (rig))

Inter “? Lille: 1-0 (18’pt Samuel)

Trabzonspor “? Cska Mosca: 0-0

Benfica “? Basilea: 1-0 (4’pt Rodrigo)

Manchester United “? Otelul Galati: 1-0 (8’pt Valencia)

Ajax “? Dinamo Zagabria: 2-0 (19’pt Van der Wiel, 25’pt Sulejmani)

Lione “? Real Madrid: 0-1 (24’pt Ronaldo)