Champions League, Marsiglia e Basilea vincono in casa - Calcio News 24

2012

Champions League, Marsiglia e Basilea vincono in casa

a

Terminano le due gare valide per l’ andata degli ottavi di finale di Champiosn League, che hanno visto l’Inter sfidare l’Olympique Marsiglia in Francia e il Basilea sfidare il Bayern di Monaco.

Partita dai ritmi non troppo alti su entrambi i fronti quella al Velodrome. Nel primo tempo spiccano l’occasione dell’Inter con Forlan dopo dieci minuti di gara e quella di Azpilicueta per il Marsiglia.
Durante la ripresa l’Inter perde l’infortunato Maicon, al suo posto Nagatomo.
La partita si fa più nervosa con diversi cartellini gialli che volano.
Poche le azioni di rilievo, fatta eccezione per Ayew che ci prova di testa. Julio Cesar impegnato ancora al 47′ respinge, ma subito dopo arriva il gol dello stesso Ayew.
L’Inter ci riproverà  in casa il 13 marzo.

Olympique Marsiglia “? Inter: 1-0 (48’st Ayew)

In Svizzera Stoker consegna la vittoria al Basilea, che chiude la gara contro il Bayern per 1-0.
Risultato sostanzialmente veriterio per un Basilea che mette tanta grinta in campo.

Basilea “? Bayern Monaco: 1-0 (41’st Stoker)