2009

Champions League, Inter ko a Londra: tutti i risultati e i marcatori

Prima sconfitta per l’Inter nella sua campagna di difesa della Champions League conquistata l’anno scorso: i nerazzurri sono usciti sconfitti da White Hart Lane contro il Tottenham per 3-1.
Dopo il gol di van der Vaart nel primo tempo, è arrivato il raddoppio degli Spurs ad opera di Crouch, prima che Eto’o concedesse qualche minuto di vana speranza agli uomini di Benitez; nel finale, però, Pavlyuchenko chiude definitivamente la partita dopo l’ennesima azione travolgente di Bale.
Negli altri incontri, travolgente lo United in Turchia, mentre il Barcellona pareggia a Copenhaghen; nell’altro incontro del girone A (quello di Inter e Tottenham), il Twente vince a Brema per 2-0.