Champions League: il Lione perde 1-0 a Bordeaux ma va in semifinale - Calcio News 24

2009

Champions League: il Lione perde 1-0 a Bordeaux ma va in semifinale

a

Il Lione, perdendo solo per 1-0 a Bordeaux, raggiunge la semifinale di Champions League.
Dopo cinque minuti nella ripresa ci prova ancora una volta Michel Bastos, protagonista con tanti tentativi nel primo tempo, e così come nella prima frazione il brasiliano non trova la porta; tre minuti dopo ci prova Jussier per i padroni di casa, ma il suo sinistro è fuori misura.
La gara vive su ritmi leggermente più bassi rispetto al primo tempo, con il Lione che si difende egregiamente contro le offensive dei padroni di casa: i girondini vorrebbero un rigore dopo 70 minuti, per un contatto tra Chamakh e Cris, ma l’arbitro lascia correre.
A dieci minuti dalla fine, Bodmer rischia di fare l’autogol che porterebbe ai supplementari, mentre sull’angolo seguente Ciani manda la palla fuori con un colpo di testa.
Blanc si gioca la carta-Cavenaghi, dopo che Puel aveva arretrato il baricentro dei suoi con alcuni cambi, e a quattro minuti dalla fine Lloris si supera su un colpo di testa di Wendel.