Champions League, il Bayern Monaco passa a Mosca: è record - Calcio News 24

2013

Champions League, il Bayern Monaco passa a Mosca: è record

CHAMPIONS LEAGUE CSKA MOSCA BAYERN RISULTATO RECORD – Il –Bayern Monaco batte il Cska Mosca per 1-3 ed entra, ancora una volta, nella storia. I bavaresi infatti sono i primi nella storia a inanellare una serie di 9 vittorie consecutive: mai nessuno infatti, prima del Bayern era riuscito in tale impresa.

GOL E CLASSIFICA – Il Bayern ha vita facile sul campo ghiacciato del Cska. I tedeschi passano nel primo tempo con una rete di Robben e raddoppiano nella ripresa con un bel gol in slalom di Mario Gotze. Il Cska ha buone occasioni per rientrare in partita ma il futuro milanista Honda ne spreca due clamorose prima di segnare l’1-2 su rigore. Il Bayern però fa le cose per bene e chiude la gara con un penalty di Muller. In classifica i bavaresi sono primi a punteggio pieno dopo 5 giornate, il Cksa terzo a 3 punti, è fuori dai giochi e non è ancora certo della retrocessione in Europa League.