Champions League, gruppo B: Juventus – Real Madrid, pagelle - Calcio News 24

Champions League, gruppo B: Juventus – Real Madrid, pagelle

juventus esultanza gruppo 2013 ifa

Le pagelle dela sfida di Champions Tra Juventus e Real Madrid

JUVENTUS

Buffon 6 – Serata da spettatore. Non può nulla sui gol

Caceres 6 – E’ l’esatta media tra il 7 della sua partita e il 5 per la stupidaggine che ha rischiato di rovinare la sua serata e quella della Juve. Ha sulla coscienza il gol di Ronaldo ma ha il carattere per riprendersi e mettere sulla testa di Llorente il 2-2
Barzagli 6.5 – Benzema non gli crea pericoli ed amministra il resto
Bonucci 6 – Bene sia in fase difensiva che offensiva. Senza acuti
Asamoah 6.5 – Schierato dietro al posto di Ogbonna, bocciato. Il ghanese no. Si beve la finta di Bale per l’1-2 ma era una finta da Playstation

Vidal 7.5 – In Champions ritrova gli occhi della tigre. Mette una pezza ovunque e segna il gol del vantaggio con freddezza
Pirlo 6 – Patisce all’inizio cercando cose difficili e ad effetto. Poi piano piano sfrutta gli spazi che gli lasciano
Pogba 7 – Incredibile come le cose difficilissime tra i suoi piedi si trasformino in  facili. Gioca da campione affermato e si procura anche il rigore del vantaggio

Marchisio 6.5 – Inizia male poi ha due palle clamorose per segnare il suo primo gol stagionale. Nel primo caso Casillas compie il miracolo, nel secondo prima il portiere spagnolo e poi Pepe gli negano la gioia del gol

Llorente 7 – Tante sponde con le spalle girate verso la porta. Poi il 2-2 della definitiva rimonta. Quelli sono i suoi palloni e non tradisce. (43’ st Giovinco sv)
Tevez 6.5 – Fa il lavoro sporco. Nel primo tempo offre un pallone d’oro a Marchisio poi rincorre chiunque. Esce stremato. (36’ st Quagliarella sv – Entra e regala qualche brivido a Casillas)

REAL MADRID
Casillas 7.5 – Se il Real esce dallo Stadium con 1 punto lo deve a lui. Compie due miracoli. Il primo al 17’ del pt con un guizzo d’istinto sulla deviazione sotto misura di Pepe. Il secondo su Marchisio con un intervento “alla Garella”. Nella ripresa è fortunato sempre su Marchisio, ma la fortuna aiuta gli audaci

Ramos 5.5 – Non proprio a suo agio a destra
Varane 4.5 – Ingenuo sul rigore causato su Pogba. Resta a guardare Llorente segnare il 2-2
Pepe 6 – Comincia male e per poco non fa autogol dopo 17 minuti. Poi, però, salva la sua porta su Marchisio ad inizio ripresa e controlla gli avversari senza patemi
Marcelo 6 – Dribbla tutto quello che gli passa vicino, anche sé stesso

Khedira 6.5 – Geometra del centrocampo
Xabi Alonso 6.5 – Rientra dopo un lungo infortunio ed è un po’ arrugginito. Nella ripresa dopo l’uno-due rifilato alla Juve cresce e colpisce pure la traversa su un missile terra-aria. (26’ st Illarramendi 6 – Gioca ovunque senza dettami tattici)
Modric 6 – Nel primo tempo non lo si vede. Meglio nella ripresa ma fare peggio era difficile

Ronaldo 7.5 – Da solo tiene in scacco un’intera squadra. Uomo ovunque. Dopo 9’ sfiora il palo, segna l’1-1, fa l’assist dell’1-2 e macina gioco fino allo sfinimento

Benzema 4.5 – Irriconoscibile. Solo l’assist per il gol di Ronaldo ma l’avrebbe fatto anche un bambino. (36’ st Rodriguez sv)

Bale 6 – Tira fuori dal cilindro il gol del 2-1 con un dribbling in un fazzoletto. Ma è l’unica cosa della sua partita. (30’ st Di Maria 6 – Fa il compitino)