Champions League, CSKA-Real 0-1 all'intervallo - Calcio News 24

2012

Champions League, CSKA-Real 0-1 all’intervallo

a

Si è concluso il primo tempo della sfida dello stadio Luzhniki tra CSKA Mosca e Real Madrid, valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League: il risultato è 1-0 per i blancos.
Russi subito vicini al gol dopo appena 7 minuti, quando Dzagoev svirgola clamorosamente su un cross di Schennikov; al 17′, dopo che un problema muscolare ha messo fuori gioco Benzema, gli ospiti rispondono con il neo-entrato Higuain, che impegna severamente Chepchugov.
Al 28′ arriva il gol degli uomini di Mourinho, firmato dal solito Cristiano Ronaldo, che approfitta di una corta respinta di Tosic e batte Chepchugov con un tiro al volo di sinistro.
L’ultima occasione del primo tempo è di Doumbia, la cui conclusione aerea è facile da controllare per Casillas.