Champions League, Barcellona e Bordeaux in scioltezza - Calcio News 24

2009

Champions League, Barcellona e Bordeaux in scioltezza

a

Terminati i primi tempi delle gare in programma oggi per gli ottavi di finale di Champions League, senza grosse sorprese.

Al Camp Nou, il Barcellona è in vantaggio grazie ad una prodezza del solito, enorme fuoriclasse che è Leo Messi. L’argentino al 14′ ha preso palla sulla destra, fatto 30 metri palla al piede e scaricato poi dal limite dell’area un sinistro imprendibile sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio pochi minuti dopo, ancora grazie ad un’invenzione della Pulce, sontuoso nello smarcare Tourè in area, con l’ivoriano che appoggia a Pedro per il tap-in vincente.

Partita che appare senza storia, ma un gol dei tedeschi riaprirebbe scenari importanti.

Sembra già  chiusa la pratica Olimpiacos per il sempre più lanciato Bordeaux di Blanc. Dopo 5′, è Gourcouff con un calcio di punizione a segnare la rete che chiude ogni discorso, anche alla luce dello 0-1 dell’andata in Grecia.

Barcellona – Stoccarda 2 – 0 (14′ Messi, 22′ Pedro)
Bordeaux – Olimpiacos 1 – 0 (5′ Gourcouff)