Champions Asia: titolo al Guangzhou - Calcio News 24

2015

Champions Asia: titolo al Guangzhou

scolari ifa

Una rete di Elkeson stende l’Al Ahli

Dopo lo scarno 0-0 nella finale d’andata a Dubai, il Guangzhou Evergrande riesce a batte 1-0 in casa l’Al Ahli e conquista per la seconda volta nella sua storia la Champions League asiatica. La squadra cinese aveva ottenuto la prima vittoria  nel 2013 con Marcello Lippi alla guida.Dopo aver vinto all’ultima giornata il campionato cinese, la squadra aggiunge in bacheca il secondo trofeo della stagione.

LA PARTITA –  Il Guangzhou all’andata era riuscitoa  creare ben poco a causa del serrato atteggiamento difensivo degli avversari, tanto che sono solo sette le conclusioni verso la porta difesa da Mahmoud. Al ritorno la musica è sempre la stessa ma a decidere la finale di ritorno ci pensa la zampara di Elkeson al 54° minuto, poi gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Salmeen al 66° e li termina la partita. Il Guangzhou di Luiz Felipe Scolari, arrivato dopo l’esonero di Fabio Cannavaro, puo’ festeggiare la conquista della Coppa dei Campioni d’Asia