Ceravolo stende l'Avellino: Ternana corsara - Calcio News 24

2016

Ceravolo stende l’Avellino: Ternana corsara

seriebcn24

0-2 dei rossoverdi sul campo dell’Avellino

Posticipo del lunedì in Serie B, un posticipo che sorride alla Ternana: la formazione umbra è riuscita infatti a superare l’Avellino al Partenio approfittando di un Ceravolo scatenato nella ripresa. L’Avellino di Tesser può recriminare per quanto accaduto nel primo tempo: al di là delle occasioni non sprecate in avvio, infatti, i campani hanno anche fallito un rigore sul finire della prima frazione, con Castaldo che si è fatto parare da Mazzoni, in due tempi, la conclusione dagli undici metri.

LA RIPRESA – Nella ripresa la Ternana ha saputo approfittare degli errori dei locali andando in vantaggio al 50′ grazie a Ceravolo, di testa. La formazione di Breda non si è accontentata del pareggio e, anzi, dopo aver trovato il gol ha continuato a spingere con convinzione sempre maggiore tanto da trovare il gol del definitivo 2-0 al 66′, sempre con Ceravolo, pronto ad approfittare di un errore di Chiosa ed a mettere al sicuro il risultato.