Carling Cup, incredibile 6 - 4 tra Aston Villa e Blackburn - Calcio News 24

2009

Carling Cup, incredibile 6 – 4 tra Aston Villa e Blackburn

a

La Carling Cup inglese riserva sempre qualche sorpresa. E’ infatti sbalorditivo lo spettacolo offerto dalla gara tra Aston Villa e Blackburn Rovers, terminata per 6 – 4 in favore dei padroni di casa.Ã?

La cosa si rende ancora interessante se si pensa che i Rovers erano andati subito in doppio vantaggio grazie alla doppietta del croato Kalinic, che segna prima al 10′ e poi al 26′. I padroni di casa sembrano ko, ma poi Warnock accorcia le distanze al 30′ ed al 39′ Samba commette fallo da ultimo uomo, causando un penalty che Milner trasforma in gol.

Nella ripresa si ribalta totalmente il risultato, con l’Aston Villa che segna tre gol nel giro di 17′, grazie all’autogol di N’Zonzi, a cui si aggiungono le reti di Agbonlahor e Heskey. Gli ospiti però non si vogliono arrendere se provano a riparire la gara con i gol di Olsson al 63′ ed Emerton all’84’. Nel finale però arriva la rete che chiude definitivamente i conti in favore dei Villains, con Ashley Young che sigla il 6 -4 finale.