Carling Cup, crisi senza fine del Manchester United: Borini stende i Red Devils - Calcio News 24

2014

Carling Cup, crisi senza fine del Manchester United: Borini stende i Red Devils

borini ifa

CARLING CUP MANCHESTER UNITED BORINI – Allarme rosso, è il caso di dirlo, per il Manchester United di David Moyes. Dopo essere stati eliminati dalla FA Cup per mano dello Swansea, i Red Devils perdono ancora, nuovamente in coppa: nella gara d’andata delle semifinali di Carling Cup, Rooney e compagni cadono per 2-1 sul campo del Sunderland. E’ vero che c’è il ritorno e che il gol in trasferta peserà, ma, dopo il ko interno di domenica, ci si attendeva una risposta diversa.

RETI – Black Cats avanti nel recupero della prima frazione di gioco grazie ad una sfortunata autorete di Ryan Giggs. Poi, nel secondo tempo, il pareggio di Vidic, vanificato dal gol di Borini – su rigore – che regala il successo agli uomini di Poyet. Tra due settimane andrà in scena la gara di ritorno.