Cagliari Bologna 3-2: i sardi centrano l’ottavo risultato utile consecutivo

Alla Sardegna Arena, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Sergio Cadeddu, inviato a Cagliari) – Alla Sardegna Arena, Cagliari e Bologna si affrontano nel match valido per la decima giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Cagliari Bologna 3-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio

8′ Occasione Cagliari – Primo squillo del match: Joao Pedro sfiora il palo con un colpo di testa su cross di Nandez

22′ Rigore per il Bologna – Joao Pedro aggancia Soriano in area, per Sacchi è penalty

23′ VANTAGGIO BOLOGNA – Santander trasforma dagli 11 metri, ospiti in vantaggio

44′ Klavan vicino al pareggio – Colpo di testa dell’estone su palla da corner, palla vicinissima al palo

FINE PRIMO TEMPO

49′ PAREGGIO CAGLIARI – In mischia è Joao Pedro a trovare la girata vincente con l’aiuto di una deviazione

61′ Gol annullato al Bologna – Palacio tocca sulla linea ma è in posizione irregolare, nulla di fatto

72′ RADDOPPIO CAGLIARI – Azione in velocità, Simeone supera Skorupski in uscita con un pallonetto delizioso

83′ TRIS CAGLIARI – Il Bologna si scopre e il Cagliari ne approfitta: Joao Pedro mette a segno la doppietta con un destro dal cuore dell’area

90′ GOL BOLOGNA – Gli ospiti accorciano le distanze con un corner toccato da Olsen nella sua porta

90’+5 FINE PARTITA

Migliore in campo: dopo il primo tempo PAGELLE

Cagliari Bologna 3-2: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2):Olsen; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (65′ Castro), Cigarini (71′ Oliva), Rog; Nainggolan (82′ Ionita); Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Rafael, Cacciatore, Lykogiannis, Walukiewicz, Birsa, Deiola, Cerri, Ragatzu. Allenatore: Maran.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; M’Baye, Bani, Denswil, Krejci; Dzemaili, Schouten, Soriano (82′ Svanberg); Orsolini (70′ Skov Olsen), Santander (60′ Palacio), Sansone. A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Danilo, Paz, Poli, Juwara. Allenatore: Mihajlovic.

Arbitro: Sacchi di Macerata
Ammoniti: Cigarini (C), Orsolini (B), Pellegrini (C)
Marcatori: 23′ rig. Santander (B), 49′ Joao Pedro (C), 72′ Simeone (C), 83′ Joao Pedro (C), 90’+1 aut. Olsen (C)