2016

Cade il Valencia, il Real schiaccia il Siviglia

Perentorio 4-0 degli uomini di Zidane, ancora sconfitto il Valencia

La trentesima giornata della Liga è chiusa in serata con due sfide, quella tra Valencia e Celta Vigo e quella tra il Real Madrid di Zidane ed il Siviglia. Continua la crisi del Valencia, in campionato così come in Europa: la formazione di Neville è stata infatti superata in casa per 2-0 dal Celta. Succede tutto nel finale quando la sfida sembrava avviarsi verso il pareggio a reti inviolate: Guidetti, all’80’, ha infatti portato in vantaggio gli uomini di Berizzo con un bel destro di prima intenzione, Mallo quattro minuti più tardi ha poi chiuso definitivamente i conti.

GOLEADA BIANCA – Nessun problema per il Real Madrid contro un Siviglia che è apparso come la brutta copia della versione europea: Benzema ha regalato il vantaggio alle Merenguez in avvio, il rigore sbagliato da Gameiro ha poi demoralizzato gli uomini di Emery. Nella ripresa il Real ha preso il largo grazie alle reti messe a segno da Cristiano Ronaldo, Bale e Jese nel finale. Da segnalare un rigore sbagliato anche per i Blancos, con Ronaldo al 58′.