Buona la prima per il Mancio - Calcio News 24

2009

Buona la prima per il Mancio

a

La prima gara in Premier League sorride a Roberto Mancini. Il neo allenatore del Manchester City batte per 2 – 0 lo Stoke City e si toglie un po’ di pressione dopo le tante critiche per l’esonero di Hughes.
I Citizens partono subito bene con Robinho particolarmente ispirato, anche se lo Stoke replica al 18′ con Tuncay che impienserisce
Given, il quale però sventa il pericolo e mantiene il risultato in parità .
Al 27′ arriva la rete del vantaggio per la squadra del Mancio: Ireland suggerisce bene per Tevez, il quale serve un tap in facile al bulgaro Petrov, che deve solamente spingerla dentro. Petrov avrebbe l’occasione di fare il 2 – 0 nel finale del primo tempo, ma il suo tentativo termina malamente a lato.
Sale in cattedra Tevez nei minuti di recupero, che prima prova a servire Robinho, il quale però conclude male, e poi mette in porta la rete del 2 – 0 al 48′, chiudendo virtualmente la partita.
Nella ripresa c’è più noia che altro, con il City che gestisce il risultato e porta a casa la prima vittoria preziosa per Mancini.